みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ラストで意外な結末
最初花子さんは能面をつけているという不思議な女の子だったが他のみんなもそれをだんだんと理解していっているので外見など関係ないということを思い知らされる面白い漫画だった
by you4716- 0
いい感じの
コメディ要素がたくさんあって楽しい。でもちゃんとシリアスな描写もあり…ストーリーも深くて良いと思いました。
by ニックネーム登録多すぎ- 0
まだ途中ですが
画力がすごいので、とても美しいけど、花子さんこわい!!能面も相まって何を考えているのかわからないし、なんだか能力がいちいち凄いし!クラスメートとのやり取りとか。めっちゃ面白いです。
by ふくふくちにゃん- 0
うーん、リアリティがない
「能面✖️現代の女子高生」って組合せのインパクトだけを狙った感じで、毎話ワンパターン。花子さんの同級生や教師達も、「あ、そこは突っ込まないんだ?」っていう展開ばかりで共感できないので、飽きます。素顔晒さずにどうやって受験を突破したのかとか、そこまでする事情が何なのか、とかが華麗にスルーされてるので、はいはい能面ビックリ展開ね〜、しか感想がありません。
by そひあ- 0
花子さんのポジティブさと素直さ、読んでいて嬉しくなります。
ずっとこのままでいて欲しい。
恋愛に進展するのかはわかりませんが、いつか恋に目覚めてもこのままの花子さんでいてくれますようにby ろさん- 0
面白すぎる!!
キャラ設定がめちゃくちゃ面白い!!
花子さんいい人過ぎてこんなクラスメイト欲しい!!
能面鬼ごっこやってみたい(笑)
出てくる人がいい人しかいなくて読んでいてすごく楽しいです!
毎回めっちゃ笑って読みました♡by はぴさん- 0
斬新(笑)
能面女子の徹底ぶりがおかしくて、ついつい読み進めてしまいました。
ぶっ飛んだ設定ですが、どのキャラも魅力的で面白かったです。by ざわおり- 0
斬新なストーリーで、新鮮で面白いかな?
でも続けて読みたいかというと、展開が気になるわけでもなかったので、無料分で十分でしたby ほぼ毒舌- 0
能面
面白かったです。花子さんの髪やスカート、所作が素敵なので能面なのにやけに美しく見えて親近感が湧きました。
by あかさたなはまやらーめん- 0
予想外の主人公すぎて笑える
タイトルに惹かれて?思わず読んでしまいました。能面を被ったまま、高校に入学して授業を受けられるのか?など、色々?な部分はありますが、これからどうなって行くのか?恋愛などあるのか?など普通に気になりました。特に担任の先生の迷走ぶりが面白いです。
by サコラ- 0