【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(3ページ目)
えー
えーっと、新すぎて、先が気になる、というか、これずっと、能面で進んでいくのかな⁈
こんな人、遭遇したら、まじ驚く!笑by ターチュ- 0
最高!
キャラもストーリー展開も最高!どこでこんな脚本を思いついたのか?天才すぎます。でもいつかは花子さんの面がポロリするんですかね?
by マダムはちこ- 0
お話の設定、最高!メンタル鋼!
能面をつけなければいけない女子。すごい設定でどんどん読み進めてしまいました〜。
小さい頃からこの運命⁈を受け入れて、きちんとしきたりを守る花子!最高です!
教室で噂されている様子を廊下から見守り、私の話題で盛り上がって話してくれてる❣️と、ポジティブに受け取るところがすごいメンタル!
お昼ご飯も、幼馴染みの男友達とお重にキャラ弁作り〜。そういう男友達がいるのもまた面白い!
まわりのクラスメイトも怖い能面と思いながらもなぜか少しずつ能面女子の手の上で転がされているような。学校の文化祭の出し物も、能面女子のお化け屋敷⁈で、お化け⁈役に花子は名乗り出るし。このメンタル鋼が一番うらやましい!
お面を虫干しすることも、学校でやる⁈先生も職員室内に置こう⁈とか、ちょっと考えがずれてる人が出てくるところもまた楽しい❣️
久々に笑いながら読み進めました〜。楽しかった〜。この続きも購入したいです。by HamuTyobi- 0
5巻辺りから・・・
絵が酷くなってる
最終話まで読んだけど
正直、絵も酷いし内容も酷かった
失速にも程がある
8年もだらだらやってるからこんな事になったのか?
最初が面白かっただけに
なんか腹立たしいと言うかがっかりと言うか
私の残念漫画トップ3に入るのではないかと思うぐらいでしたby いもすけおやぶん- 0
なかなか斬新な設定でした
能面女子の花子さん
メンタル強くて最高でした
かほちゃんもけんちゃんも
みんな花子さんが大好きで
良い味をだしていましたby えび天丼- 0
衝撃
少女漫画の絵面じゃないけどしっかり少女漫画らしいくなりつつギャグセンスがかなり絶妙で個人的にかなりツボ!
by 桜餅子- 0
無料分あと2話ってとこに花子さんのお母様登場。
期待を裏切らない!!!
お父様も見たいので続き読みます!by デビ?- 0
能面をつけてる女子高生かぁ。確か紙袋被ってる男子高校生もいたしなぁって思いながら読みました。コミカルなお話しですね。
by 花ごよみ- 0
おもしろすぎてヤダ
設定はともかく、花子さんのキャラ立ちが素晴らしい。いちいち面白い、でも全く嫌味なし。そしてお母さんの般若には爆笑した。課金しても読みたいけど読み切るには先が長いかなぁ。まようー
by Ericoco- 0
花子さんがポジティブで、そういう切り口があるんだなと思った。彼氏もできて、友達も増えて、よかったなと思う。
by うみうみ2022- 0