みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
花子さんのキャラが
面白くて見るだけでワクワクします
他のキャラも個性的で好きです(笑)by なき1113- 0
設定で能面を被ってる女子ってなんかめちゃくちゃ面白そうだとハードルあげすぎました。面白くない訳じゃないけど自分にはちょっとハマらず皆さんのレビューでラストが・・って読むとちょっとなーと思っちゃいました
by カラチ- 0
なんと不思議でかつおもしろい世界観を生み出した作品なのだろうか。大変愉快でおもしろかった。声に出して笑い読んだ作品は初めてだ。
by ぷりもこ- 0
能面女子花子さん、きっと素顔はお美しいに違いない。自分を貫いて生きてる感が好きです。ちょっと気になるのが、能面つけたまま食事をしていたので、どうやって食べてるのか気になりました。読み進めていけばいくほど素顔が気になります。
by もも太郎丸- 0
まず、設定がこの上なく面白いです。最初わたしも「ぎょっ」となっていましたが、だんだん能面に慣れてきて愛着すら感じるように、、おそるべし
by ちゃま0613- 0
花子の事が好きになる。
読み始めは、能面女子てぇ、ふーんて軽くみてました。1花子2花子3花子と読み進めてしまえばあら不思議!花子が美人で超いい女に見えてくるので、あと普通に楽しい!オススメです。
by ぞまとも- 0
なにこれ、斬新。めちゃめちゃ面白い。
何が起こるか楽しみで仕方ない。
何でかよくわからないけど、結局巻き込まれていく感じが小気味よいです。by 匿名希望・- 0
スゲー!笑
能面をかぶって学校生活を送る女子高生っていう設定だけで、ぶっちぎっております。これはズゴイ。思いついて描けるレベルじゃないですよね。笑 コミカル、ギャグモノが好きな方にはぜひ。
by Kiko1992- 0
めちゃくちゃ面白いです!
能面女子の日常を描いているほのぼの系ですが、キャラがメイン以外もしっかりしててめちゃハマる!by おーさち- 0
めちゃめちゃ面白いです。
分類はギャグ漫画なのでしょうか?
電車で一人で読むのは危険です。
絵もキレイで、課金して読んでます。
いつか素顔を見てみたい。by 只今- 0