【ネタバレあり】双星の陰陽師のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で63話まで(2026/02/03 11:59まで)
NEWうーん
二人きりで住む設定いります???2人の子供が生まれてくれればっていうのはわかるけど料理もできない学校と戦いで日々消耗する生活力ない2人ぐらしって。
そのまんま寮でみんなで住んだほうが休めるし協力しあえるし。
幼馴染のお父さん=お師匠、見た目若すぎて何歳で子作りしたん?とか思っちゃうし。
話の本筋は面白そうなんだけど、関係ないところが気になっちゃって楽しめませんでした。by りさりささー-
NEW双子の陰陽師というところからして、面白そうな引きがあります。最初は中学生なので子供向けかと思いましたが、高校生になると能力も強くなり恋愛面でも進展があって、どんどん盛り上がっていきます。
by eggbenedict-
NEW無料分の途中まで読みました!続きが気になりすぎる!!
ろくろの過去に何があったのか詳しく知りたい!続きが楽しみ!by ラットピア-
クエストで
読み始めました。面白いです。陰陽師を題材にしている作品は色々読んでいますが、設定が細かくて素晴らしいです。
by とになん-
2人の行末が気になるけれど
陰陽師、ケガレを祓い人を救う。ただ、しょっちゅう気持ち悪いケガレが出てきて、陰陽師の活躍より、ケガレが神出鬼没する不気味さが残る…本当にいたらどうしよう!
by syjf-
8話まで試し読みの感想です。少年マンガを読む方なんですが、ちょっと私は合わなかったかなぁ。メインキャラにあまり魅力を感じられなかったのかな。
by アンジ5-
陰陽師の話が好きで読んでみたらはまりました。安倍晴明が女性、という設定も他と違って面白い!地道に読み進めていきます。
by Ryo14-
奥が深い
安倍晴明が女性という設定や、陽の力と陰の力どちらもかけることが不可能な点や、人間が作り出しているのがかわからないケガレなど設定が面白い
by ヴァリアブル-
個人的には無い
もうすこし面白いかな?って思っていたのですが、、、期待値以下でした。夢枕、岡野の陰陽師が私のスタンダードと言うこともあり、ここまで来ると陰陽師漫画では無いかな。まだぬらりひょんの孫の方がましって感じです。
by 晴耕雨読-
絵がとても綺麗なんだよなー
なんかキラキラしてるというか、
バトルのときの躍動感とかすごくて、
なんか輝いて見える
つまり、好きby らみる-