みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好き!
陰陽師のシリーズはいくつかあるのにこれは面白い!
ろくろと紅緒が出会ってから惹かれ合うまでも面白いしろくろもカッコいい!
全話読んでしまいました。
これから2人はどうなるんだろう。
お願い!ろくろ!紅緒を助けて欲しい!by なみ^_^- 0
2人が出会い、ろくろが陰陽師を頑張るようになって、色んな強い敵と戦っていく。ろくろとべにおのカップルも好きだし、成長していくろくろを見るのが面白いです。
by ななー✩- 0
見応えあり
てっきり厨ニ病向けの作りかと思えばリアルでも使われる詠唱も一部でてたし、十二神もしっかり作りこまれてるしいいんじゃない
by シュガル- 0
神
まじで1番絵柄も内容も好きな作品。
特に1巻と21巻の表紙を見比べるのがめっちゃ好きです。絵がすごく上手くなってて、ろくろと紅緒と作者様の成長がひと目で分かって大好きです。
6歳の頃からずっと大好きな自分からしたら自分も成長してるのが実感出来てすごく好きな漫画です。応援してます。by なっつつつつたつつつ- 0
前にアニメで見たことあるから、気になって久しぶりに読んだらやっぱりおもしろいって思った。また見たくなった。
by ぴぺまる- 0
おもしろい!
陰陽師、和風ファンタジー、ダークファンタジー、バトル……と好きな要素てんこ盛りな上に絵もきれいで見やすく、魅力的なキャラクターばかりで、内容もテンポが良く面白いです!
by キャメル1130- 0
絵がいつも凝っていてキレイだなーと思います。最近はバトルのシーンが増えていますが、最初に比べてすごく空中戦とかが上手に書き込まれていて読みやすくていいなと思ってます。
by ありあとーん- 0
陰陽師!
追加で課金しつつ読んでしまいました…単行本買えばよかったなぁ…何度も読み返したいマンガです。まだ、最後まで読めてないので続きが楽しみです!
by こつこつハッピー- 0
運命
何とも言えない運命…スピードは最高!アクションも最高!ただ少し長いかなぁ~。まだまだ終わりそうにありません。頑張って観続けます。
by キック26- 0
ケガレとたたかう陰陽師の話です。ろくろと紅緒ちゃんのキョリがどんどん変わっていくので楽しく読める。おはぎ食べたくなります!
by PNM- 0