みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間61位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW陰陽師系の話多いですね。そっち系は好きなのですが、その中でもこれはあんまり興味をそそられないのは、ストーリーですかね。。。
by mabosuke-
NEW面白い
陰陽師。難しそうな内容かなと思って読み始めましたが、だんだん面白くなってきたので、2人の展開がこれから楽しみです。
by 寿司くださーい-
NEWクエストで
読み始めました。面白いです。陰陽師を題材にしている作品は色々読んでいますが、設定が細かくて素晴らしいです。
by とになん-
NEW2人の行末が気になるけれど
陰陽師、ケガレを祓い人を救う。ただ、しょっちゅう気持ち悪いケガレが出てきて、陰陽師の活躍より、ケガレが神出鬼没する不気味さが残る…本当にいたらどうしよう!
by syjf-
NEWおもしろそ
これも、表紙とタイトルに惹かれるものあって、気になって試し読みしてみたが、読みだすとおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
NEW表紙絵がこわいけど
ケガレを祓う「陰陽師」の少年少女が、過酷な運命に抗いながら絆を深めていく王道バトルファンタジー。絶望的な戦いの中、二人が共に成長し強くなる姿に胸が熱くなります。
by Ilovejapan-
NEW面白いです
無料分読んでますが、面白いです、
陰陽師みたいな内容はあまりハマったことないですが、キャラの設定も面白いです‼️🤣by モッコ001-
NEW8話まで試し読みの感想です。少年マンガを読む方なんですが、ちょっと私は合わなかったかなぁ。メインキャラにあまり魅力を感じられなかったのかな。
by アンジ5-
NEW陰陽師の話が好きで読んでみたらはまりました。安倍晴明が女性、という設定も他と違って面白い!地道に読み進めていきます。
by Ryo14-
NEWほ~
現代版陰陽師ってとこですね。みんなが神主の着物きているような画が好きなのですが、悪くない感じですきです。よくある陰陽のおはなし現代版にどう落とし込まれているか楽しみです。
by しゃちっち-