みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

陰陽師とか内容がどうかと思いましたが一度読んで見ると絵もきれいで内容もとてもいいと思いました。続きが気になります。

本当の陰陽師を想像してたのでそれぞれの陰陽師が特殊な武器?みたいなのを使ったりして個人的にはあまり好きではないです。
    陰陽師ならちゃんと祝詞や祓詞等を使って退治して欲しかった...

正統派陰陽師アクション

画も綺麗で迫力があり、ギャグとシリアスのバランスもよくぐいぐい引き込まれます。
    辛い過去を背負った主人公とヒロインが一つ一つ困難を乗り越えて成長を重ねながら絆を深めていく…という王道中の王道パターンですが陳腐なところもなく良い作品です。
    ただまぁ、ちょっと長くひっぱりすぎかな?

陰陽師モノが好きで読み始めました。無料分だけでしたが、ドンドンハマってポイント追加してしまいました。子供の陰陽師かとあまり乗り気じゃなかったのに、引き込まれてしまいました。

面白い~

整骨院で試し読み程度が、ハマってしまいました!
    反発していた二人が双生としての絆を深め、成長していく姿は頼もしくあります。
    もー、ホテル課金するより、本屋にいこうかしら(笑)

おもろい

そうせいのふたりのせいちょうがたのしくて、おもしろくよんでいます。

はやくつぎのにゅうかがありますように。

辛い思いをしたからわかる、相手の気持ち
    ヤバいです
    本当の意味で、ちゃんと双星になって欲しいなぁ…と

めっちゃ面白い!

読みやすいし、どんどん話が進んで引き込まれる。
    気付けば続きが気になってポイント追加も…笑

こんなにも引き込まれる漫画は初めてかも♪
    読んで損は無いと思う!!

原作はTVアニメより面白い

アニメを見て原作を知りました
    アニメは途中からオリジナルストーリーとなって支離滅裂でしたが、原作は面白いまま!
    ノスタルジックと斬新さが合わさった陰陽師がかっこよく、14才で双星(夫婦)の宿命を負った2人の成長と絆にドキドキします♡
    シリアスな戦闘シーンだけでなく爆笑できる面白さやキャラ達の個性が魅力的なので、課金が止まらず寝不足になりながら一気読みしちゃいました♡
    読後も興奮がおさまりません!!
    今後の展開が楽しみだし、早く読みたいです(≧∇≦)b

続きが気になる

最初はアニメ化されたからという、単純な理由で読み始めたけど、内容も陰陽師という設定と双星という言葉の意味を色々想像しながら、続きが気になってしまいました。

絵もカッコ可愛いし、話も展開がそこそこ早いので読みやすい。

続きも気になる!

ろくろと紅緒が二人とも性格的にとてもお気に入りのキャラです!

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全122件