最高!
和音先生の作品が大好きで、この先生と言う作品ふ本当に素晴らしいです。切なくてトキメイて、悲しくて何度も泣きました。おすすめです。
何回も読みました!
映画化されて、原作が気になって読みだしたのですが、大好きなお話です。何度も何度も読み返しました。冷静でいて気怠い感じをまとってる先生がまたかっこよくて本当に憧れます。
by フランsowa- 0
すばらしい
昔読んで、読み始めたらハマってしまった!
先生ははじめは相手にしなかったのだけど、2人とも好きになって...by 匿名希望- 0
学生の頃コミック買ったり借りて読みました。先生に恋したくなるマンガです!実際はなかなか独身の先生いなかったです…。
響も好きですが、ちーちゃんや浩介との友情が大好きでした。いい友達もいて響は幸せだなぁと思います。by おんりー- 0
好きすぎて単行本購入しちゃいました。響と伊藤先生のあったかいやりとり、響の友達とのやりとり。学生の時ってこーだったなーーって思い出しながら読みました。
とっても好きな漫画です!
先生と生徒の恋愛のお話ですが、
とてもキュンとしますし、
お話の展開もすごく面白いです!by 匿名希望- 0
懐かしい懐かしい。
デモなんだか覚えてない。せつなくも恋愛に発展していきそうないったような。。。
高校生の恋愛ものいいね。自分も戻りたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
学生時代、大好きな漫画でした!
恋に一生懸命な主人公達も大人達も可愛くて格好良かった。切なかったり、楽しそうだったりして一生懸命に青春を過ごす。私にはなかったので、羨ましい。by 匿名希望- 0
なつかしい
ずっと心に残る漫画です。先生を好きになったことがある方は共感できるのでは?両想いになって終わりじゃない先生との恋愛の難しさがリアルで思わず主人公を応援したくなります。
by くまこ19- 0
淡い
こんな高校生活送ってみたかったー‼️
私の通ってた学校にもこんな先生いたら恋してしまうー。
もどかしい事もたくさんあるけど読み返したくなる漫画ですby 匿名希望- 0