キュンキュンする

これは広瀬すずの映画で見ました!生田斗真演じる先生に健気に恋して、徐々に先生も好意を示してくれるようになって、とてもキュンとしました。

絵は古いし体のバランスもなんかおかしい気もするのに、読んでいたら伊藤先生のかっこよさがだんだん分かってきて最近の漫画とは違った魅力を感じました。青春〜

作者の別作品のファンなので、こちらも無料分を読んでみようかなと読み始めてます。まだまだ序盤ですが、面白そうなので引き続き読んでみようかなとおもいます。

いいです!

河原先生の作品が好きで、先生!も読みました。前にも読んだ事あるのに、先生とのやり取りにドキドキしました。
    オススメです!何回読んでもいい!!

懐かしくてつい読んでしまいました。
    先生との恋、定番だけど青春て感じていい!!
    クールだけど優しい伊藤先生に胸きゅん♡
    真っ直ぐな響ちゃんも可愛いー!

王道

先生×生徒王道なのにこんなにもハラハラしてキュンキュンしてついつい応援してしまう!
    映画とは少し結末が違うけど、映画も漫画も心が幸せになりました。

by somaott

切ない。

キュンキュンするお話し。
    映画を先日TVで観て、生田斗真さんの先生はもう、カッコ良すぎて。学園ものの、特に生徒と教師の恋バナはハマりまやすい。

懐かしい。かれこれ20年くらい前に(学生の時に)読んでました(о´∀`о)
    これ読んで 先生と生徒の関係に憧れたものです。現実には なかなか男前な先生はいませんでしたが

いいですね

先生と生徒の恋。
    静かに始まり、主人公の純真さと先生の深い優しさがじわじわ来ます。

まるで青い果実のような甘酸っぱさ、まさに青春の一ページって感じで好きです。

by soterh

平成初期!

恋愛の仕方がアナログで、あーこんな時代もあったなーと懐かしい気持ちです。簡単に連絡の取れる今の時代と違ったハラハラドキドキがたまりません!

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,379件