みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
楽しい
昔少し読んでて最後まで読めず久々に見て読み始めると懐かしさと面白くてハマりました。映画も見ました。いい作品だと思います。
by ココ3- 0
いつ読んでもいい
高校生の時に読み、先生を好きになった友達もいました。笑 まっすぐな主人公の想いが先生に届いて何度読んでもまた読み返したくなる素敵な作品です。
by はらぺこぴよこ- 0
切なくなりますね~。20話ほど無料を読みました。まだまだ無料分あるけど、私には眩しすぎるかな。誕生日を喜ぶ年じゃないなんて、26歳で。私の半分以下なのに。
レビューを見たら、自分も先生を好きになった、告白した、というのがけっこうありましたね。
時代なのか、タバコ吸うところが多かったですね。私はタバコは嫌い。吸わない者からすると、吸ってる人のタバコの匂い気になりますもの。
ハッピーエンドになるとわかったので、ここらでいいかなと思いました。by sagitt- 0
切ない
懐かしくて切ない。
響の普通っぽいところがいい。
関係性のせいもあってなかなか素直になれない二人が切ない。by みな0612- 0
作者さん買いです!こちらの作者さんのお話がどれも好きなのですが、仕方ないのですが…絵がもう少し今風だったらもっとよかったなぁ…
by ふぐれん- 0
無料分を読み終わりました。
河原和音先生が大好きです。好きな作品です。
勿論購入しています。何度も読みたくなる物語です。by サマンサ タバサ- 0
いいです。
無料話数が多いので読んでます。ストーリーがとても良いです。一人一人の感情がわかりやすくそして読みやすい、−☆は絵が少し粗いかな?って思いました。
by kmg378- 0
題名と表紙が気になり読み始めました。今の時代では不可能だろうけど…一昔前ならあり得た感覚。そして面白い!これは完結まで購入決定です!
by ちこれーと21- 0
古いけど読める
格好がなつかしい。ゴム抜きルーズソックスとか。たまごっちとか。絵も古いけど、読み進めるくらいはおもしろい。
by 匿名匿名希望希望- 0
やっぱりおもしろい
連載当初、夢中で読んでいました。先生がかっこよくて好きで、響はかわいくて、千草も愛らしい。
今読み返しても、新しい発見があり、やはり名作だと思います。by さんびきの子だぬき- 0