【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(28ページ目)
学校の先生ってなんで好きになるんだろうね?
学校の先生も毎年毎年、好きになられる生徒がいて大変だね。
でも好きになっちゃうよね、読んでたら懐かしくなりました。by たまたに- 0
始めからずっこけた出だしだったからどんな展開になるのかと思いきや、だんだん人間模様がはっきりしてきてどんどん物語に引き込まれました。
by さくさくさくらってぃー- 0
教師と生徒の恋愛ものです。
同作者の「素敵な彼氏」のような明るく楽しい展開というよりシリアスで重たい雰囲気に感じます。
でも最後は勿論ちゃんとハッピーエンドです。
オススメ!by ロイ22- 0
渚が出てくる辺りまで読んだけど、出てくる人みんな自己中な感じがして読んでてしんどくなりました。
響も暗いし、人の話聞かないし、好きになれない。by dcw- 0
展開が遅くて
話が全く進まなくないですか?いや、話は進んでるけど感情がずっと同じというか・・・どこで先生が生徒を好きになるのか、そこまで待てなくてリタイアでした。かっこいい先生でもないし。最後まで読めませんでした。
by かかこしひ- 0
最高
いつまでも、昔の青春時代を思い出させてくれるようなお話です。
間の空間とか、描写とか、本当に素敵です。by 匿名希望- 0
懐かしい…
当時高校生だった私がとても読み入って漫画です。先生との恋、現実起こり得ないものでしたが、こんな先生がいたら気になってしょうがないだろうなと妄想してました。なつかしいです。
何度も読み返した愛読書
生徒×先生の設定にめちゃくちゃ憧れてました💕先生の超まじめでお堅い感じからこの恋はやっぱり実ることはないのかな…って何度も切なく胸が苦しくなりながら、それでもひたむきな響をずっと応援してました✨友達もめっちゃ良い子達なんですよね😭✨本筋プラス、えっ?!こちらも生徒と先生?!💓って言うのがあったり…実写化にもなりましたが当時自分なりに勝手にキャスティング考えた楽しんでました✨
by ゆみひき- 1
伊藤先生がかっこいい
伊藤先生の落ち着いていて、淡々とした感じが好きで何度も読んでいます。
最後は素直になって、幸せなラストでよかった。by 匿名希望- 0
友達からオススメされて読んでみました。先生と生徒の恋愛マンガです。読むと胸が切なくてドキドキしました。