【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(28ページ目)

無料
無料分読んでるところです。
前の作品なんですね。
絵が今とだいぶ違ってますね。
続き読む予定です。。by ハル^_^-
大好き!!
まさに高校生の頃に読んでいた漫画で!学校でもみんなで展開を言い合いっこしてました。友達はこの漫画みたくなりたくて、無理やり先生を好きになろうとしてたり笑笑
単行本も持ってますが、本棚まで遠いなって時にめちゃコミでもさくさく読めるの嬉しいです。by ママにゃんにゃん-
素敵
なんだか学生時代を思い出してしまう作品。先生(若い限定)ってかっこよく見えますよね。響は素直で思いやりがあってひかえめで素敵。元カノのみさきが本当にいらっとしますが、どうか無事卒業まで続きますように。
by まさかの癌-
大好きな
色んなところでタバコを吸ってて、昔が懐かしいと思う物語です。あの頃高校生で、先生がとても大人と思っていたのが同じ気持ちです
by こげこげぱん-
先生に
なんだか、惹かれてはいけない人にどんどんひかれていっちゃう気持ちはわかるきがします。
先生も、生徒の素直なまっすぐな気持ちに絆されてく感じが好きです。どんどん気になってしまいます。by きゆー太郎-
河原先生が好きで、高校デビューや素敵な彼氏など
なんと言っても言葉の言い回しが好きです
もちろん絵も女の子の笑顔が可愛く
この先生も最後はハッピーエンドで終わるのですが
主人公の女の子が素敵な笑顔で終わるところが
キュンときます。by フグサシ-
無料分を読みました。作家さんが好きです。少し前の作品の様でなんだか懐かしい雰囲気があります。青春って良いですね💓
by ケロケロー-
懐かしマンガ
先生のくーるさが好きだった連載当時。
今読み返すと、先生もまだ若い…と思ったり、やっぱり生徒にどうなんだ…とか思いますが、やっぱり憧れのシチュエーションだなとby kanaaika-
最高
伊藤先生最高です!笑
高校のときを思い出したよ~!
先生ってカッコよくみえたし、大人に見えてたなー!
今考えれば、先生も普通の男だし、全然大人じゃなかったけど。笑
響ちゃんを応援したい!by シュンシュン0420-
先生と生徒という、よくある設定だけど、うまく行きそうですうまくいかないもどかしい感じがとてもおもしろいし今後も気になります。
by わいY-