なんか読んだことあるような…と思って読んでみました。若い先生なんていなかったから羨ましい限りです。誰が好きとか高校生の頃が懐かしい。
なつかしい
友達が一生懸命読んでいたのを思い出しました。この主人公と同じように先生を好きになったりして。甘酸っぱい話だなあ。
映画観ました!先生役の斗真くんがカッコよくて、原作も読んでみたくなりました。今よりかなり絵が古い感じですが、読み進めるのが楽しみです。
先生との恋愛
先生との恋愛ものです。切ない気持ちで読んでました。私的にもっと明るいハッピーな話が好きなので、ちょっと違ったかな〜
恋愛を知らない高校生が隣のクラスの先生が気になり出す。先生と高校生のやりとりが、切なくもありその後が気になる。
私が小学生の時からある作品
小学生の時読んだ時はあんまりはまらない漫画で、大人になってちゃんと読んだらハマったー。
かっこいいな先生笑
大好きだー!by 匿名希望-
あったよな
学生時代は、なんであんなに先生が素敵に見えたのか。今となってはありえないとわかってしまったけど、純情だった頃を思い出しました。
先生に恋する女子高生の話かな。周りがみんな恋していて、自分だけないと不安になるところに、先生を好きになるのかな?先生と生徒だから、簡単にはくっつかないかな
へー!
河原和音先生の初期の頃の作品かな?「素敵なカレシ」でこの作者さんを好きになったので、絵柄がぜんぜん違って驚きました。
先生
マーガレットで読んでいました。
なかなか上手くいかない恋だけど、響ちゃんの一途な気持ちにきゅんきゅんしていました。
自分にも懐かしい淡い恋心があったことを思い出してくれる作品です。
ストーリーも絵のタッチも素敵です。
もし今恋愛していない人にもおすすめです。by 匿名希望-