みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
レビューは高いけど
レビューが高かったので、無料配信を読みました。まず絵が好みでありません。自分が中学生の頃に流行ったタッチの絵に似ていて古臭く感じます。
心理描写が素敵
小さい頃、母が読んでいたのを読んだことがありましたが、25年くらいたって読むと、この臨場感あふれるやりとり、高校時代の友人とのかけあい、そして先生との恋心。。
こんなに素敵な作品だったとは。早く次が読みたいです。by 匿名希望-
先生
先生に憧れる歳ってあるよなぁと思いながら、切ない気持ちで読んでいます。
主人公の恋がこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
懐かしい!
当時もキュンとしながら読んだなぁ。
友情とか、ピュアな恋心とか、ライバルとか切ない心理描写がすごく上手でハマった記憶があります。ある意味特別感のない、普通を描いているところも共感しやすいところだと思います。by 匿名希望-
最初は、なんだか簡素な絵だなって失礼ながら思ったのdrすが、無い様が良かったです。どんどん感情移入していきました。ポイント全部使って読もうかと思いました。それにしても、恋愛の仕方って、女の人によって怖いなー。
by Sonnybunny-
♪
今となってはすっごい時代を感じますねぇ〜!!
はじめの方はコギャルもおるし!!
ひびき可愛いです!!by 匿名希望-
好きだなあ~
20話まで読みました。無料分、イイ所で終わっちゃった💦気になる~😭島田先生の元彼女が、実習生として学校に来るようになってからイライラが止まりませ~ん💦もぅ、イヤ❗あさましい女❗😤 私がここでプンプンしても仕方ないのですが😅
水彩画のような
白黒なのに頭の中で色彩が広がるような、何とも水彩画のようです。
先生に憧れたことはないのだけれど、自然に共感出来ました。
響が純粋で千草やコースケとの深い友情が羨ましくも。
こんな高校生活送りたかつたな。
まだ途中ですが、響と先生がじっくり愛を深めていくのかな?この先も楽しみ。
美咲はしたたかでイヤだわ…by 匿名希望-
懐かしい
高校生のときにすごく好きで読んでいました!まさかここで再開できるとはとても感動しています!!
あの頃とは思うことも少し違って…
年を取りました…笑by 匿名希望-
先生と生徒の恋!王道のストーリー♡学生の頃読んでいて大人の男の人に憧れたなぁ。河原先生の作品の主人公はいつもまっすぐでピュアで好き。