映画にもなった話。
先生も生徒の物語
はじめはウズウズしていた時もあったけど、2人が思いあうところが大好き!by 匿名希望-
あわーい恋
先生に恋する女子高生…しかもちょっと影のある先生!それだけで萌える〜!影のある先生は謎めいてよけいにステキ。胸がキュンキュン!
by メロンパンさん-
映画を見て、原作が読んでみたくなり全て読みました!
久しぶりにはまりました(*^^*)。伊藤先生、とっても素敵です。響も可愛い〜!あと、ちいちゃん、浩介との友情も感動しまた。
かなり前のお話ですが、、何度も読み返したくなる名作だと思います。
こんな恋愛したかったなぁ〜(笑)。by 匿名希望-
すごく、青春恋愛してるのがいい!けど、先生の元カノがイヤデイヤデたまらない!ストレスたまる!駆け引きする女、個人的に大嫌い。とか思っちゃう。
by 長男の嫁-
可愛らしい
無料の話だけ、読みました。すずちゃんが映画にでていて、気になっていました。なんだか懐かしいイラストですね、
懐かしい
映画化されましたね。見る気はなかったのでどんなのか知りませんが。原作とイメージが違い過ぎて私は受け付けられませんでした。
この作家さん好きです。ピュアで真っ直ぐな主人公が一生懸命恋をして成長していく姿が微笑ましいです。応援したくなります。脇のストーリーもいいです。
大好きな作品です
中学生の頃、読んでました!!
高校に行ったら、こんな風に先生に恋したり、楽しい学校生活があるのかな、とか憧れながら読んでたのを思い出しました❤
響の一途な気持ちと、先生の大人で包むような愛が、素敵でした✨
無料だったので最初の方を読んだのですが、とても懐かしくて続きが気になります❤by 匿名希望-
せつない…
無理配信しかよんでないけど
何だか胸がキュンキュンして
切なくて…
少し現実ばなれした話かなともおもうけど
ありそうな話でもあり
漫画としてよむには面白そうだなとおもいましたby 匿名希望-
今から20年近く前の作品だったような気にがします。
漫画本を持ってたような。
女子高生が公衆電話を使ってたり、先生が校内でタバコなんて今じゃ有り得ない!
昔は色々ゆるかったな~。
アラフォーの人なら懐かしさを感じ、楽しめるお話だと思います。by 匿名希望-