みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

先生も人ですから
中を覗けばそんなものでしょうが、さすがに職場で中身さらけ出しながら先生やるのは引きます。
伊藤先生が島田を好きになった理由も過程もよく分からないし。そんなんで好きになるなら生徒全員恋愛対象だろ?となってしまいました。
子供が大人に憧れるのは分かるけど、大人が簡単に子供を恋愛対象にして行動しちゃうのは分かりません。
高評価ですが個人的には全部は読めませんでした。by あかさ987-
素敵な彼氏が好きで、こちらも読みました。
無料期間中に間に合わず、16話まで読んでませんが、引き込まれました。
ポイントに余裕がないので、また無料になることを祈りつつ…by スヌ⭐さん-
子供の頃コミック集めてました。先生となんて考えられないから、大人な感じにドキドキしてました。河原先生のマンガは大好きです。
by まみむぎちゃ-
切ない恋だなぁ
切ない恋だなぁ!ありえないって思ってたけど、まさか付き合うことになるとは、、、!ってか、この先生生徒との恋愛2回目って(xдx;)
by とうきょうにいかな-
絵が
絵があまり好みでなく…内容も読めば読むほどあまり私の好きな感じではなく…申し訳ないですが続きを買おうとは思いませんでした
by みらいとこはっ-
先生
ざんねん。
間違いからの
れんあい!
絵も綺麗で
ストーリー展開が
よいです。
楽しみにしていますby florencer-
読む人の年齢によって
読む人の年齢によって感想が違ってくるでしょうね。
学生の時に読んで、大好きでハマって全巻集めました。
時は流れ、今40代の私がこの度「毎日無料」をきっかけに読み返してみたら…
響のストーカーっぷりと、(響に限らず)先生と生徒の距離の近さにドン引きしました。
いやー、あんな大人にはなりたくないし、あんな学校に子どもを預けたくない。登場人物に全く共感できません。
初見の楽しかった記憶と、現在の感想を相殺して星3つで…
フィクションをフィクションとして楽しめる人だけにおすすめします。by んなばかな-
懐かしい
こちらでは懐かしの漫画がたくさん読めて本当にいいですね。今だったらダメな感じも、こんな先生と恋愛してみたいなと思わせてくれる名作ですね。
by カプリコ大好き-
響ちゃん!ヤケ起こしたらダメだよ❗️知らない男にフラフラついていくのも超危ないから!ちいちゃんも浩介も心配してるんだよ❗️
by たまちゃん2525-
最初は
まずまず、良かったと思う。
先生の元カノ登場してからの響の思い込みというか聞く耳持ちません状態のときのすれ違い、って。先生の説明不足もあるけど、聞く耳持たない響に何を言っても無理だし。
さらにその後、後輩入ってきて、ってとこで無料分終了。
なんかもう、うーーーん。by 好きです-