禁断の恋
先生と生徒のお話ってよくあるお話ですよね
表紙の寂しげな表情は何かを意味するのか、これから読み進んでいきたいですby いずいずいずいず-
無題
無料お試し部分があったので読みました。友達から頼まれたラブレターをなぜか間違って先生の下駄箱に入れてしまったヒロインが先生に惹かれていく?
by nanami773773-
古いの?
ちょっと古いのかなこの漫画。スーツの肩幅やばい!笑笑でもね、吸い込まれるように、読み進めてましたよ。
by カニえび-
再読
以前読んだことありましたが、内容を覚えてなかったので再読しました。
話が良くてついつい読んでしまいます。by yummyn-
先生も人ですから
中を覗けばそんなものでしょうが、さすがに職場で中身さらけ出しながら先生やるのは引きます。
伊藤先生が島田を好きになった理由も過程もよく分からないし。そんなんで好きになるなら生徒全員恋愛対象だろ?となってしまいました。
子供が大人に憧れるのは分かるけど、大人が簡単に子供を恋愛対象にして行動しちゃうのは分かりません。
高評価ですが個人的には全部は読めませんでした。by あかさ987-
素敵な彼氏が好きで、こちらも読みました。
無料期間中に間に合わず、16話まで読んでませんが、引き込まれました。
ポイントに余裕がないので、また無料になることを祈りつつ…by スヌ⭐さん-
子供の頃コミック集めてました。先生となんて考えられないから、大人な感じにドキドキしてました。河原先生のマンガは大好きです。
by まみむぎちゃ-
切ない恋だなぁ
切ない恋だなぁ!ありえないって思ってたけど、まさか付き合うことになるとは、、、!ってか、この先生生徒との恋愛2回目って(xдx;)
by とうきょうにいかな-
絵が
絵があまり好みでなく…内容も読めば読むほどあまり私の好きな感じではなく…申し訳ないですが続きを買おうとは思いませんでした
by みらいとこはっ-
先生
ざんねん。
間違いからの
れんあい!
絵も綺麗で
ストーリー展開が
よいです。
楽しみにしていますby florencer-