みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春〜…

自分は音楽ダメダメだったから無縁でしたが、一回は憧れたバンド…!ザ・青春って感じがします!ただ、バンドをするにはやはり色々なものを犠牲にしなきゃならないからそう簡単にはできませんよね。その問題もちゃんと内容に盛り込ませており、ただの少女漫画で終わらせない感じがします。続きが楽しみです!

by fullsun

バンド内恋愛禁止って言うのが条件なのに、
    2人ともちゃんとしっかり女の子扱いしすぎてる!!
    それは恋に落ちちゃうに決まってる!
    みんな免疫なくてそれはもう仕方ない。
    そんなルールなしにすればいいのに、
    この3人だったらいざこざがあっても乗り越えられると思うし、

主人公のバンドが解散し、ドラム募集してる新バンドが男の子だった!バンド内恋愛禁止のルールだけど段々と気持ちが変わっていき、三角関係かと思いきやややこしいじゅりちゃんまで入ってきて、、これからの展開が楽しみです!青春ですね!ところどころきゅん♡もあってなかなか面白いです!

無料分の10話のみですが、恋愛色よりも高校生らしさやバンド活動の色の方が強い印象です。
    11話以降で恋愛色がもっと強く出て来るなら読み続けたいなと思いますが、超進学校の子、お嬢様学校の子という設定を考えたら、バンド大会を目指す上での健全な恋愛止まりな気がしました。

by UMIN

ひびきちゃんも唱くんも律くんもめちゃくちゃ良い子!素直で真面目な唱に惹かれるひびきちゃんの気持ちもめちゃくちゃわかるけど、律くんも普通にカッコイイしイケメン!!唱くんがひびきちゃんのことを好きじゃなければ、自然に二人が近づいて律くんが絶対幸せにしてくれそう!

かわいい

バンドに情熱を燃やす音楽大好きな主人公たちがとてもまっすぐでかわいい!読んでてこんな青春したかったなぁ、と思いましたw
    設定は高校生みたいですが、私には中学生くらいに見えたのが−1。
    かわいい絵柄なのに樹美ちゃんの笑顔が怖い。。ひびき頑張って!!

by torano

可愛い青春

始めは横読みだったので、読む気しなかったのでが読んだら面白い!主人公のひびきが、性格良くて可愛い!お互い同性だと思って会ったら違ったけどバンド組む事になった唱も律もひびきの事好きっぽい展開。ただ樹実ちゃんが天然嫌なタイプでちょっと嫌です。

出会いは最悪

そこからの急接近!!バンドへの想いが半端ない二人は仲は良くないけど、息ぴったり!バンド内は恋愛禁止となるが、二人の関係が動き出しちゃって………とにかく可愛い!!樹実ちゃん私は大嫌いです(笑)律くんが好きです(笑)アツい漫画だと思います!

タイトルが少し気になって読んでみる事にしたのですが、読んでみると、なかなか面白かったです。
    バンド命のバンドマン三人組。三人は、バンド命だから、恋愛禁止のはずなのに、気になる子が出来てしまう。ドキドキあり、キュンキュンありのストーリーです。

きゅん

お互い同性だと思っていたらまさかの異性!そして絶対恋愛禁止のバンド結成、元カノの登場、ダメと言われるとなぜか意識してしまうのが恋心、、もどかしいけど目が離せないです。ワクワクします。青春って感じが凄くいい!