【ネタバレあり】これはきっと恋じゃないのレビューと感想(2ページ目)

SNSで知り合うところが今時ですよね~❗文章だけで勝手に想像して思い込んじゃうって楽しいけど、実際会ってみたら~…なんて思うと怖く私は出来ません(笑)音楽に対して熱い気持ちがある二人。恋や友情とあわただしく過ぎていくストーリーです🙋

バンド

学校での研音部が廃止され仕方なくネットで仲間を集めることになった。しかし女の子だと思った相手がまさかの男の子でとてもびっくりグループ内で恋愛禁止など色々なルールも作ららてしまい、、、

音楽好きの高校生の男女がバンドを組む。過去に面倒なことがあったから、バンド内は恋愛禁止、ってことで、まだはじめの方しか読んでないけどどっちに恋するのかなぁーって楽しみながら見てます。

樹実が終始苦手でした。
    女丸出しのキャラクターは苦手なんです。その後の話まで読んだけど、やっぱり樹実の扱いが許せなかった。
    あ、他のラストは良いですよ。
    みんなしあわせです。

羨ましい青春が全部詰まってる!

バンドという輝きを持ちながら青春もするなんて、なんとも羨ましい。笑
    恋愛禁止とか言っちゃうと余計したくなるよね。

♂2♀1の高校生のバンド活動、
    そりゃ、どんな制約あっても恋愛に発展しちゃうでしょ。
    でも、恋愛部分だけじゃなくて、
    バンド活動をめっちゃ頑張ってる感じが好感♪

出会いが斬新だった!!
    もうなにかを一生懸命やってる人同士なんて絶対絶対恋するに決まってるよ!!可愛かってギュンとしながら読んでます。

このキャラの絵は可愛いし、何かに打ち込めるって素敵な事だし、その上恋なんて…ホント胸きゅんばかりで読んでいて楽しいけど、無料分もう少し欲しかったな

絵は好きです
    かわいらしい感じ
    お互いに同性と思っていた相手が
    異性だった二人
    でもお互いの奏でる音に惹かれて
    バンドを組むことに
    恋愛禁止だが、くっつくのかなー笑

まさに青春

青春✖️バンド+恋って誰もが一度は憧れる高校生活って感じですごく良いなって思った。絵も綺麗で凄く見やすい少女漫画