みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無料版は一話一話が、少し短いです。主人公が冷酷なようでも、ビクビクしているので、ちょっとおもしろく感じました。
by ななうめ- 0
主犯の女の子がするイジメが酷いと思います。女の子がどんな理由があるににせよイジメはイジメ、いじめられた側の人間がどう思うか…決して良いようにはならない。イジメる人は同じように苦しい思いはするべきだと思います。
by おさむ2- 0
恐いけど先が気になる
主人公がやってることは虐められたことの復讐なんだけど、主犯の女が性格クソ過ぎて全然可哀想に思えない。序盤こそヘタレていた主人公がどんどん闇落ちしていく様に人間の狂気を感じた。
by ティラミス食べたい- 0
いじめられていた主人公がいじめた側の主犯格の女の子を監◯して名前を知られない様に復讐。名前を当てられたら1000万支払う。当てられなかったら1000万貰える。このゲームの主催者は誰で何の目的があるのか、最終話までに分かるのかな?読み進めます。
by 猫大好きだニャー- 0
悪を裁くか 反撃が何処まで続けられるか どっちが真に強いのか 先が楽しめそう!
by カーボ- 0
痛々しい
痛々しい描写が多いですが、見ててストレス発散になります笑
最近の私の精神安定剤の様な役割です笑
もっとボコボコにしてほしい笑笑by とくめいさん27- 0
ダラダラとしたストーリーが続いて途中で飽きてしまいました。突拍子もない展開があったら読み続ける事が出来そう。
by キキ2- 0
すごく面白いです。表紙の感じからなんとなくただのパニック系かなと思ったんですけど、全然違いました。すごい心理戦ですね。当人同士や他の部屋の人、看守など探り騙し化かしあいながら最後どこへ向かうんだろう。続きが毎回楽しみなお話です。
by ahtr- 0
いじめられっ子から
逆襲みたいな
ストーリーで続きが気になって
ついつい見てしまいました。(・o・)
すごく面白かったです😆🎵🎵by ひろき(・o・)- 0
普通
ストーリーはまぁ普通に面白いかな。
けど、展開とかがちょっとダラダラし過ぎで読むの疲れる。
もっと分かりやすく素早い展開なら面白いかな!by うんぴ2021- 0