みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
キモい
気持ちはわかるけどやりすぎ。それは女の子のほうも。2人とも拗らせちゃってこんなことに。。。結末はどう納めるのだろう?
by かの99- 0
壊れていく様が
あいとくんやゲーム参加者の壊れていく様が、今後どこまで壊れていくのか
あやちゃんにも家族に問題もありそうだし、なぜイジメをしていたのか今後のストーリーで読み進めたいと思う
他にイジメに加担していた人達はあやと君に何もされないのか
とりあえず無料分を読んで、その先読み進めるか考えるby 匿名トク子- 0
イジメられた本人の復讐ゲームとは面白いと思いました。
現実社会でも同じような事ができたらいいのにと思いました。by 夏生87- 0
悪趣味
無料話数50話読み終わりました。
最初はゾクゾクしながら読んでいたけど、主催者が出てきた辺りからだんだんと胸糞悪く思うようになりました。
それに、イジメの理由があまりに一方的で、そんなの伝わるわけないじゃん!復讐されても自業自得でしょ⁉とか腹立たしく思うようになって、課金はしません。
ネタバレ読んでも、結末に納得いかないしね。by ぼちりん- 0
怖い
どんどんクレイジーにハマっていく感じが怖い。
いじめは人の精神を狂わせる。いじめた方も天罰が下ったのかと。by ミリーマリー- 0
タイトルからしてインパクトありで怖そう。いじめられていた被害者が、だれでもいい人間を選び復讐出来るという、ありえないゲーム?に招待される話です。
by メルバ2号- 0
ちょっと
たのしいけどつまらんくなってきた!
なんかわざわざ内容深くして意味わかんないから
もっと単純なストーリーでよかったんじゃあ..by ぽっんたま- 0
ちょいグロ
絵が綺麗な分すこし描写が苦手な人は苦手かもしれませんが、話の内容はとても面白いのでオススメです!続きが楽しみです!
by さゆゆゆんん- 0
コチラも理不尽変態だらけ(笑)
自分の不満を始めとして、逆恨みに過ぎないイジメ。復讐されないとか逆襲されないとか信じてたのかな?頭オカシイ
by 黒大和- 0
なんだろね。
感想がむずかしい。
自分の中に悪魔がいるなーと思ったこと
あるので、江山が豹変するのはわかる。
好きだから強くなって欲しい…
からあそこまでいじめるか?
嫌いにはなっても好きにはならない。
やっぱり感想が難しい。by むすめふさほせ- 0