みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
グロい
憎しみってこんな気持ちにまでさせるんですね。ちょっとしたすれ違いが狂気に変わる恐ろしさがみものです。
by きさらぎハニー-
途中からワクワクが止まりません‼️
凄く残酷で目を背けたくなる内容なのですが、どんどん引き込まれていって読み進めてしまう漫画でした!ラストが『え!?』って感じでしたが、とても楽しめました‼️
by みやとめ-
、
これはまぢ深いよ。グロいだけではない。描写はたまにリアルでうぉーってなるけどでもお互いがお互い救済できるようにって深いのよ
by きむそくじん-
何回も読み返した
狂気に染まってく様子がゾッとした。ホラーでもないけど、実際こういう事って起こりえそうでこわい。復讐教室についで印象に残った漫画。
by 市の道-
なにかとても怖い物語ですが、夢に出てきたら面白そうです。この先も読んでいきたいです。とても期待してます
by 11239143-
続きがきになる
続きが気になるのですが、色々きになる漫画があってまだ読めてません。復讐系の話って多いですけど、この話は復讐される側の人生を振り返ったり
by ビューシー-
最初はどうなることやらと思いましたが読んでいるうちに入り込み続きが気になって気になってしかたなくなりました。
復讐したい相手に何でも出来るなんていいなと思う半面、何したら苦痛なんだろうかとまじ考えてしまう、自分が恐ろしい!
どんな話かと思いました。
無料分のみ読みました。非現実的な世界での話ですがもしこういう状況になったら人間は変わってしまうのかとぞっとする話です。ひどいイジメの復讐に罪悪感すらなくなるというのはリアルなのかもしれないと思いました。
すばらしい。
キャラクターの設定が素晴らしい。いろんな事を考えさせられますね。明日の活力いろんな意味でわいてきますね。
by 燕3rd-