みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しから読み始め、結末が気になったので最終話まで読みました。主人公ベースの物語なので仕方ないですが、このゲームのために何も関係ない平凡な家庭の人達を巻き込んで、その人たちは亡くなったというのは、残念な内容だなと思いました

なかなかグロテスク

美味しい話には裏がある。恨んでいる相手との頭脳戦なぜこんなことになってしまったのか、主人公がどんどん良くも悪くも成長していく姿は面白い。

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までです。怖いのでゾワゾワします。気狂いのような内容だと思います。先が気になります。

ゲームとして指定した相手をかんきんして復讐する話でした。イマイチ二番煎じな感じなのと、テンポがイマイチに感じました。

見たことある気がする

どこかで読んだことがある様な内容。
    江山に閉じ込められてる女の浅はかさがヤバいw w w
    ストーカーに仕立て上げて、虐めて強くなって!待ってるから!ってあたおか案件w w w
    それをやることで強くなるのは何?
    ラチられてボコられてるの、自業自得にしか思えんw

桐山が江山を虐め出した理由があんまり理解出来なかった。
    悲惨な出来事があって強くならなきゃって思ったからって、好きな人虐め出すのか?

怖い

縛ったり尿失禁とか、そういう絵面は平気ですけど、歯抜いたりとかの痛々しいシーンが苦手で。。。
    ちょっと読み進められないかな。

監獄実験

このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見るとなんか怖いのかと思ったけど1度ゆっくりよんでみたいからまずはキープして読みたいです。

なんだかなぁ…

グロテスクでショッキングな場面の連続でインパクトだけは強いけど、登場人物に魅力が無いというか、リアリティが無い。

グロい
    ひたすらグロい!!
    50話以降ちょっとずつ成り行きが書かれ出したけど、、
    お金払ってまでみたくない展開

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全128件