みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白そうな話です。まだ無料分だけですが。人間って怖いと思わせられます。
桐島は論外!!あんなの人間じゃない。主人公が今後どう変わるのか気になります。
でも長いなぁ…。by 匿名希望-
友達に勧められて読んでたがハマりました...
課金して全て読みました...
個人的に勝又さんがやられるシーンはやめて欲しかったなあて感じ...by 匿名希望-
ヒドいイジメを受けて、復讐するチャンスがあった時追い詰められた人間はこのチャンスを活かすんだろうか。復讐する内容にもよるかもだけど、犯罪になったとしても選ぶくらいもう覚悟決めているってことか。
グロ好きな人にはいいかな
テーマがよくわからない。人はそれほど変わらない、立場が変わったら人は残酷な人間に変貌してゆくというのが言いたかったのかな?
by しまねこねこ-
無料分は読んで気にはなる作品だと思いました。でも今はまだ購入してまで読もうとは思わない。読んでからまたレビューしようと思います
グロい
今までこんなにグロいマンガを読んだことなかったです。でも、不快になる感じじゃなくて毎日読んでます。。
まだ途中ですが、
なんだか残酷ですね
自分の為なら他人を犠牲にできるんですね
それは段々、エスカレートしていってしまうんですねby 匿名希望-
怖い
人を痛ぶって死に追いやる感じが怖い。
その痛めつけ方も異常で、心の闇の奥底を見さされてる作品ですね。心臓の弱い方にはおすすめ出来ない感じかな。by 匿名希望-
無料だから読んでしまいましたが、グロすぎて飛ばしながら読みました。自分でも何でこんなの読んでいるんだろうと嫌気をさしていて、無料分が終わった時に「やっと解放された」と思いました。でもちょっと続きが気になる。笑
お試しから読み始め、結末が気になったので最終話まで読みました。主人公ベースの物語なので仕方ないですが、このゲームのために何も関係ない平凡な家庭の人達を巻き込んで、その人たちは亡くなったというのは、残念な内容だなと思いました