みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
闇
最初は「どんな感じかな~」と軽く思って読んだけれども、結構闇が深く作品に引きずり込まれる感じがしました。
イラストもゾッとするシーンがあったりして怖い話が好きな人にはオススメかと。by 右上がり- 0
1話が短すぎる。瞬く間に終わるし、毎回同じ予告?ダイジェスト?よく分からんがページ数を無理やり増やしてるのが見え見え。
グロいし、人間の醜悪さを煮詰めた感じの漫画なのですが正直女性の体の書き方下手くそすぎて読む気失せました。by ちっぷちょ- 1
人間
ここまで人は人に対して残虐になれるのか。暴力シーンがリアルなので読んでいてけっこうきついかもしれません。しかし結末がどうなるか気になってしまう作品です。
世の中理不尽なことだらけ
やった側が悪いけどやられた側にも原因があるとか言われる
それは確かにそうだけどやった方が悪いと思う
役を与えるだけで人は変わるんだとby シャーク太郎- 0
複雑な復讐ゲーム
いじめられていた高校生が、主犯の女の子に復讐していくゲーム。ルールとして自分の正体を隠して一定期間いじめぬく駆け引きの話。
やばいね
ウーン、、、まだ読み始めたばかりですが裏社会では本当にありそうな話ですね!さきがきになるけどちょっと引いてしまう場面も、、、
主人公が普通の学生で、葛藤を持ちながら制裁部屋から出たら、こちらもほっとしてしまいますが、内容は嫌な人にはキツイと思います。
無料は見ましたが、それ以上は見ないと思います。by 匿名希望- 0
面白そうな話です。まだ無料分だけですが。人間って怖いと思わせられます。
桐島は論外!!あんなの人間じゃない。主人公が今後どう変わるのか気になります。
でも長いなぁ…。by 匿名希望- 0
友達に勧められて読んでたがハマりました...
課金して全て読みました...
個人的に勝又さんがやられるシーンはやめて欲しかったなあて感じ...by 匿名希望- 1
ヒドいイジメを受けて、復讐するチャンスがあった時追い詰められた人間はこのチャンスを活かすんだろうか。復讐する内容にもよるかもだけど、犯罪になったとしても選ぶくらいもう覚悟決めているってことか。