みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
続きが気になります
最近、復讐系の漫画が増えてますね。まだ途中までなので恐ろしいシーンは描かれていないのですが、ストーリーが進むにつれて残酷な描写が多くなるのかなぁ。と思いながら眺めています。これからの展開を楽しみに読み進めます。
by P助1023- 0
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白くて読み進みが止まらないです。
○禁相手を殺さなければ何をしてもいいなんてルールは恐い!by ビショップ55- 0
普段こういった作品は読まないのですが、無料分だけ読んでみようと思いました。
想像以上に復讐シーンがぐろくて途中飛ばしてしまいましたが、ひどいいじめや犯罪を受けた側の気持ちはわからなくもない。
とは言うものの、悪趣味な復讐が容認されては無秩序になってしまう。
やはり法でしっかり裁かれ厳罰を受けるべきなんだろうと思います。なかなか難しいのでしょうけど。by まめに- 0
かんきん
やってみたいけど、最後にどうなるかが解らないのが怖い。ラストが気になるのでまた読み終わってから投稿したい。
by マリアナタイガー- 0
怖いです
イジメられてる主人公が復讐に成功するのかとても気になります。女の子もやり手のようで、ハラハラドキドキです。
by ルーマニア21- 0
キツい
暴力シーンがキツいですね。まだ途中なんですが、この話に救いはあるんでしょうか?
どういう落とし所にいくのか‥by あたかさなは- 0
よく分からない
話があまりにもとっぴ過ぎて入り込めない。そんな展開に何故なるのかもう少しあり得る設定だと面白いと思う。
by ゴロウタロウ- 0
監きんゲーム、復讐、なかなか怖い内容です。実際にこんなことがあったら、おそろしいなとおもいつつ、読んでいます。
by はらささ- 0
表紙につられ試し読みしてみました!
内容自体はよくありがちな展開だったのであまりスリルや怖さは感じられませんでした、、、by ぶちんんん- 0
最後を想像してしまう作品ですね。気弱なところが、ところどころでてくるので、、主人公が、もっと、変わっていくのが、みたい。
by はしきょ- 0