みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
いじめられる
いじめてる側は忘れるんだょね。
いじめられてた方は虐められたと認識高いから忘れずなんだけどいじめた方だんだん冗談とか遊びに変換され時は経つby あいか058- 0
気になります
こんなゲームあるわけないでしょと思いから読みはじめ、もしあったら誰にするかなとか妄想しながら読むようになってました。最終話が気になります。
by 匿名きぼうです- 0
なんか
最初のいじめられ始めた内容が全然わからないままわけのわからないゲーム
普通死んでるだろって痛めつけ方されてる指名者も自分の足で逃げ切ろうとするし
読めば読むほどイライラと矛盾が募るby みぃ慎- 0
表紙から気になり即購入。最初は少しのつもりがストーリーが進んで行くにつれて次はどうなる?っと気になってるうちに最後まで!なかなかおすすめです!
by まーさん0602- 0
許せないイジメ
イジメられたら復讐出来るのなら
復讐したいよね・・
彩もバカ親に酷い事されたから強くなりたい・・
でも・・だからって関係無い人をイジメて良い訳じゃ無いby いちごちゃんともも- 0
ホラーとかスプラッタとか怖いものは苦手なのですが、こちらは話の展開が面白くて怖いのを我慢して最後まで読んでしまいました。
by aiko★- 0
、
これはまぢ深いよ。グロいだけではない。描写はたまにリアルでうぉーってなるけどでもお互いがお互い救済できるようにって深いのよ
by きむそくじん- 0
何回も読み返した
狂気に染まってく様子がゾッとした。ホラーでもないけど、実際こういう事って起こりえそうでこわい。復讐教室についで印象に残った漫画。
by 市の道- 0
すごい
不思議な怖い漫画でした! グロいのが苦手な方はきついかな?内容は ある意味すっきりするし、面白いです!
by ame0619- 0
面白いかも!
絵のバランスはちょっと悪いけどねw
スッキリします!
ただ話が短い上に『1ヶ月一一』の無駄なページが腹立つ。by もももんも。- 0