みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)

ストーリー好きです
何気なく読んでみましたが、大好きなストーリーです。ワクワクします。どんな展開になっていくのか楽しみです!
by コメコナ-
ストーリー重視なら最高
ストーリー 9点
構成・設定 9点
キャラクター9点
絵柄 2点 (すべて10点満点での採点)
マンガに点数つけるのは嫌いですが、あえてつけさせてもらいました。
あまりにもキャラクターの書き分けができていなさすぎ。
絵が上手い下手のレベル以前。
他が優れている分余計にキャラの書き分けができてなささが目立つ。
20人以上登場させてこれはダメでしょう。
内容は設定を含めてすばらしいからあえてキツイコメントになってしまいました。申し訳ないです。
それだけ評価してるんですよ、頼みますよ。by まるまるho-
面白いです
面白いです。
好みもあると思いますが、ありだと思います。
試しに読んでみるのはありだと思います。
序盤のが面白かったかな?by もっとてくてく-
決して派手ではないのですが、地味にじわじわと 面白さが伝わってくるような漫画です。そこまで突出したキャラクターはいませんが 、いろんなタイプのキャラたちが頑張ってます。
by eeeooo-
話数が進むほど没頭
最初の方を読んで合わないな〜となっても読み進めてみてください。読めば読むほどハマる!登場人物が多いですがすんなり入ってくるし、お気に入りのキャラが見つかります
by rrrrryd-
久しぶりに
ワクワクした漫画に出会った気がする
キャラがたくさん出てくるから分かんなくなるかなーって思いながら読み進めたけど、そんなことは無かった!楽しいby ロん-
面白いけど…
遠征選抜編が長すぎる
登場人物が増えすぎて見てる側が覚えられない
ジャンプでずっと読んでたけどスクエアかなんかに移動してからマンネリ化がヤバいby skyjade-
それなり
ジャンプ王道のバトル漫画
個人的には何が面白いのか理解出来なかったです
何処かで読んだ事ある様な展開で挫折しましたby 羅巣華流-
いいですね
ワールドトリガーは以前はまってしまい単行本を買いましたが、いつからか読まなくなっていました。この機会にまた読んでみます。
by 中田かな-
若者向けかな
ちょっと若い内容かなと思いました。ただ、人の優しさが根底にある登場人物には、尊敬できる部分がたくさんあります。
by らなさあまやさあや-