みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメ版でしりましたが、漫画の設定や戦闘でのルールなどが面白くさくさく読み進めることができると思います。
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
ちょっとかわった転校生だと思っていたら、やっぱり異世界の子だった!でもメチャクチャ強い!この先の展開が楽しみです
わたしには難しかったけど人気ですよね。結構ごちゃごちゃしているので、ちょっと読むのが大変だなぁと思った印象
何かまだよく分からないけど、独特の世界観でくるものがあります。ガンダムなのか、スターウォーズなのか、ベースにあるのは何なのか、今後の展開が楽しみです。
by カタリーナ-
ジャンプで読んでました!面白いです。今までに、あまりなかったタイプの漫画だと思います。アニメにもなっていて、キャラも世界観も素敵です。
ハマりますよ
最近、アニメや漫画界隈が人気で賑やかですが、その中でも一番ハマった作品です。
アニメの冒頭見た時は厨二か?と余り食いつきませんでしたが、漫画を読み進めるうち完璧にワールド世界に落ちました。by 匿名希望-
最初はthe男の子ってかんじの漫画っぽいなぁ。なんて思って手を出さなかったのですがアニメを見てめちゃくちゃハマりました!
漫画も読みます!by 匿名希望-
主人公のキャラが弱い
主人公のキャラが弱いと言う人がいますが、自分はそんな事無いと思う。
他のキャラより戦闘能力は低いけどちゃんとリーダーしてるし、成長もしている。
どこまで成長するか楽しみなので、ちょっと読んでやめるのはもったいない。by 匿名希望-
これから…!
まだまだ読み始めたばかりなので、これからの展開などは分からないですが面白いことは確信しています。
気づいたら4巻分まで読んでました…by エビチリくん。-