みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めちゃくちゃ面白い
テンポもちょうど良いし、キャラクターの言動も刺さるのですごく面白い。各キャラクターが立てた戦術が作り込まれており、その戦術で敵を欺いたりするのが爽快感がすごい
by 山城 琉輝- 0
賢くなった気分になれる☆
漫画だけどキャラクター達がものすごく頭を使っているので、なんだか自分も賢くなった気分に☆ゲームみたいだけど実際は戦闘になって命の危険もあるかも!実際にこんな世界がありそう☆
by 強運- 0
これは面白いです!
読み始めからすぐに惹かれました。
主人公が数人いて、その視線からみるのが感情移入しやすくはまりました。by kotonennen- 0
最高に面白い。コミックを勝ってしまいました。ボーダーメンバーの仲の良さが、私の中の見どころです。あと、陽太郎ふぁんです。
by ハンバーグ2- 0
ジャンプって感じがする
主人公がなかなか強くて、周りの人たちは最初の方は弱いけど主人公を中心に段々と強くなっていくのがとてもいい
by 漫画オタクッス- 0
某動画配信サイトでチラッと見かけ、結構無料で読めたので読んでみることにしました。
スパッとやめられるでしょとか思って読み進めていたら、気づけば無料の話を全部読み切ってましたw
読もうか迷っている方へ とりあえず読んでおいて損は無いです。得ならあります。by しろねとしらたま- 0
すごすぎる
ワールドトリガーはamazonで見たことがあるけど、漫画でも結構いい漫画もアニメもどっちでもいい。w
by おれさんじょう- 0
おすすめに出ていたので読んだのですが、アニメを先に見ていて内容が分かっていてもやっぱり面白い!
何度読んでも安定の面白さですね🎵- 0
オタク製造機
Twitterでよく「ワートリのオタクは布教のために漫画を全巻送りつけてくる」という投稿を見かけ、パンチの強さから読み始めました
by bju233- 0
絵が好みではない
小・中学生までなら楽しめるでしょうが、大人のわたしには合いませんでした。まず絵が幼稚。ネイバーの男の子の顔が三本目にしょっちゅう変わるのがとにかく受け付けない。面白くもない。
by Ruru03- 0