みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
熱さ控えめだけど面白い!!
ストーリーやキャラの設定がとてもしっかりしていて、じっくり読んで楽しめるお話です。
本来SFっぽいの苦手なんですが、このお話はキャラのセリフがすごくいいんです!!
端的だけどすごく深い、みんないい事言う!!
おっさん達の作戦会議のシーンとか本当に楽しい♡笑
ハードな戦闘シーンありますが、ベイルアウトできるのでソフトな印象になり、その辺のバランス感覚もすごいなと思います。
作者さんの体調が優れないようで心配ですが更新楽しみにしています。by tocoto- 0
不思議な世界
完全な架空世界での話で、テレビや単行本も両方面白かった笑笑あの正義の修はわりとかっこいいし、ちょっと天然ぽいから面白かった
by あの青空- 0
随分前に少年ジャンプで読んでいました。周りの評判はとても良かったのですが、個人的には綺麗な絵が固く感じて読み辛かったため、いつしかとばして読むようになってしまいました。
キャラの性格がみんなかわいい!みんなが頑張って成長するところも好き
by ぴんくのくま- 0
大好きな漫画です!
最近のジャンプは色々好きな漫画が多くて、こちらでも読めるので助かります。バトル漫画ですが、戦法を考える過程が読んでて楽しいです。ただ長い!
最近のジャンプ系で一番のおすすめです!
最初は主人公が冴えないメガネ君かーと思いましたが、読み進めるほどにハマります!by 匿名希望- 0
話が進むほどに面白くなります。
得体の知れない敵と戦う割りと王道な感じです。
アニメ化もされているのでそちらも見ました。
面白いです。by 匿名希望- 0
10巻まで読みました。
異世界からの侵略者と闘うため、異世界に奪われた大切な人達を連れ戻すため、平凡だった主人公が、ぐんぐんと逞しく成長する姿は応援したくなります!by 匿名希望- 0
報連相が何より重要だと教えてくれるバトル漫画ですね。
それぞれに理由があって、立場があって、その中で戦う少年少女が良いです。
キャラもたくさんいるので、きっと推しが見つかります。by つーさん♪- 0
世界観とキャラが好きです。
謎だらけなところも、読んでいてドキドキしました。
アニメも面白かったです。by 匿名希望- 0