みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
街を守る!
宇宙人の襲来から街を守る為に、主人公達は、日々訓練に励んでいる。そして、大事な人を取り戻すため、少年たちは選ばれる為、ランクを上げようと日々、苦しい訓練に立ち向かう。
新しいバトルマンガだなと思います
くがくんがカッコおもしろい
キレッキレの動きが静止画からも伝わってきますby 匿名希望- 0
それぞれのキャラが良い!
設定が多少難しくて、導入でつまずくととっつきにくいかもしれない。
多少の難しさは置いといて読み進めると、キャラが立っててそこから引き込まれました。
色んなキャラがいるから、推しキャラを見つけて応援するのもアリ!by 匿名希望- 0
最初は、アニメを見て面白いかったので漫画も読んで見たくなりました。トリオンたいという設定で、人が戦闘中死なないのが良い。戦闘SFものだが、どんどんハマっていく!
アニメで知ってその先の展開が気になって読み始めました。めちゃくちゃ面白いです。まだ途中までしか読めてないから続きが気になります。
ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
無料掲載されていたので何となく読んでみたけど、読み進めると面白くてとまならい❗どんどん先まで進みました。この作品は誰も死なないのが良いですね🎵
by fumifumi23- 0
????
物語としては普通に面白かったですが、突然町にモンスターが出てきてそれをまたどこからか現れた人がそれを倒すという混乱する展開が流石、SFだと思いました。
続きが気になってました!
以前少年ジャンプで連載していた頃楽しみで読んでいたのですが、他紙に移籍してしまい読めなくなってしまっていたので、ここで読めるなんて嬉しいです!
作者さんのごちゃごちゃしていない画風とゆるっとしたキャラクターが読みやすくて好きです。陽太郎と雷神丸カワイイ。by 匿名希望- 0
女子が見ても面白いバトルマンガ
イラストが丁寧で見やすく、キャラクターそれぞれも個性があって面白いし、人も死なない。また主人公が超人ではなく、努力したり悩んだりする様も共感できる。
by gachagacha- 0