【ネタバレあり】ワールドトリガーのレビューと感想(3ページ目)
おもろしろいです!文化の、違う異世界とのそれぞれの異文化絡むドラマ、、、どこの世界でも戦争、、、争いから波紋が広がり、深いですよね。
by くろねことしろねこ- 0
改めて読み直して…
週刊ジャンプ連載時から読んでました
ささっと読み流す程度に
しばらく休載して他に移って読まなくなりましたが
なんとなくきちんと読み直したくなって
全巻大人買いして読み直しました。
改めて読み直すと
あれ?こんなに面白かったかな!です
最終話まで読みたいと思います!by いもすけおやぶん- 0
最初はいまいちかなーとか思ったのですが、読み進めてみると止まらなくなってしまいました!登場人物が多いけど。主人公は弱いけどだんだん強くなっていく予感!期待値を込めて星5つです。
by ティモリード- 0
ワートリ最高
設定も細かくとても面白いです
キャラクターがいっぱい出てきますが、それでもややこしくなりすぎず、スッキリ読めます。
トリオンが少なくても頭脳で頑張る三雲くんを応援しています。- 0
すごい
アニメからは入りましたがとても面白いですね。特にBクラスの渋い奴らがたまらんですわ。続きを楽しみにしております。
by スーパーノヴブァ- 0
アニメも見ましたがとても面白いです。ジワジワくるパターン!!ユーマの独特な性格と三雲くんのしっかり責任感ある性格が合ってるんだと思う。もっともっと強くなってほしい
by みみ♬みみ- 0
戦略系チームバトルが面白い。
とにかく面白いです!
チームで戦う戦略系のバトルが見れます。
駆け引きが巧妙で、ストーリー展開が巧みです。
キャラが多いですが、それぞれのキャラがきちんと描かれて無駄になってないです。
割とダークな話ですが、絵柄とキャラクターのお陰でそこまで暗くならず、明るい気持ちで読めます。by はにほへほろよ- 1
正直ワートリはパッと見、華のあるキャラがいないから興味が湧かなかったけど最近、ジワジワ人気なのか?職場でグッズが増えてきたので気になって読んでみたら意外と面白くてハマってしまった!トリガーオンする時めっちゃカッコいい♪
by チャンちょ- 0
楽しくて面白い!飽きない
キャラ全員がかっこよくて、ランキング戦をしている所は、頭を使う戦略が濃くて、武器も色々組み合わせて戦う所、悪い敵とのバトルなど、色んな場面でそこまで考えてるのかという深いストーリーが楽しくて仕方ないです。
by れぷ- 0
最高
家族からの勧めで
興味がなかった私。
アニメからみたのですが
もうめちゃくちゃハマりました!
主人公たちのいる地球に
ネイバーと言う物が襲来して
トリガーで戦うのですが
作品もちゃんと説明もあり
すごく面白いです。
特に面白いのがランク戦ですが
主人公たちが色々な作戦を考えて
どう戦うかと奥が深いです。
まだ、完結してないので
続きが気になります。by ☆にゃんこ★- 0