みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

アニメからの私見ですが、なかなか内容が凝っていて読みごたえありです!
子供マンガぽいイラストですが、内容はけっこう大人も楽しめます!by 匿名希望-
緻密!
こんなにもたくさんの人々が交流する漫画は読んだことがないくらい緻密でおもしろいです!戦闘シーンも入り込んでしまいます!
by うつみくるみ-
登場人物が多いのですが、一人一人丁寧にかかれていて、個性がしっかりしています
。どの人物も魅力的で全員すきになります。
話もしっかりしていて、先が楽しみです。by 匿名希望-
またテレビアニメ始まってます。スピード感もあっめとてもおもしろい漫画だと思います。これからどうなっていくのか楽しみです!
バトル漫画だけど
SFのバトル漫画ですがあまり悲壮感や危機感は感じません。登場人物たちが皆魅力的でキャラクター萌えの人には楽しい作品だと思います。
面白い!
最初そんなに期待してなかったけど
友達に言われて読み出したら私の方が好きなくらいになりました。
登場人物達もたくさん居てその人その人に物語があるのでいいです!by 匿名希望-
コツコツと
進むお話で、とにかくコツコツ。降ってわいた災難をどうするか、逃げたり、仕掛けたり、反復練習したり。アニメも面白かった。
by こえでほん-
絵柄良しストーリー良さキャラクター良し!で大好きな話です!続きが気になって仕方ない展開です。おすすめです。
アニメでも見てます。各階級ごとの戦術が面白い。さまざまなチームがあり楽しいです。損なしオススメです。
大好きです!
アニメになってから読んだクチですが、超ハマってコミック即買いしました。
その上でちょこちょこ見たくなって電子版も買っているくらい好きです(笑)
キャラが、皆チートタイプではなくて、戦闘は強いけど、あんまり頭良くないとか、良くいそうな十代の子って感じだったりで、とても読んでいて楽しいですby 如月亜矢-