みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ワールドトリガーの世界観が大好きです。三雲くんがみんなの助けを借りながら、少しずつ成長していくのが見えて嬉しいです。続きが早く読みたい!
by ちっちのちぃ- 0
あんたたつまんない嘘つくね
なんとなく読み進めてたらはまりました!SFにはまるなんて思いもよらなかったです。主人公の『あんたつまんない嘘つくね』とかの短くも鋭いセリフが好きです!オススメ!
by 3D小夜子- 0
1人もモブキャラがいないのでどんな話でも感情移入しやすい、読みやすい。なので次々に読みたくなる。先がすごく気になる漫画です。
by mmmoo- 0
間違いない!
アニメを視聴してファンになりましたが、アニメの続きを待ちきれずコミックを読み始めたら、アニメでは早い戦闘シーンも、コミックではじっくり眺められるし、ランク戦の解説もしっかり読めるし、いい事だらけ!
設定がしっかりしているから、キャラクターが多くてもごちゃごちゃせずに楽しめます!
必読書!by (*ᴗˬᴗ)- 0
楽しくて面白い!飽きない
キャラ全員がかっこよくて、ランキング戦をしている所は、頭を使う戦略が濃くて、武器も色々組み合わせて戦う所、悪い敵とのバトルなど、色んな場面でそこまで考えてるのかという深いストーリーが楽しくて仕方ないです。
by れぷ- 0
今はまっているため読ませていただきました。
次が待ち遠しいくらいです。
続話が出るのも楽しみにしています。by ニャン1488- 0
最高
家族からの勧めで
興味がなかった私。
アニメからみたのですが
もうめちゃくちゃハマりました!
主人公たちのいる地球に
ネイバーと言う物が襲来して
トリガーで戦うのですが
作品もちゃんと説明もあり
すごく面白いです。
特に面白いのがランク戦ですが
主人公たちが色々な作戦を考えて
どう戦うかと奥が深いです。
まだ、完結してないので
続きが気になります。by ☆にゃんこ★- 0
最高。作者さんはお大事に。
まじで面白い。世界線が最高。主人公が4人ってのもめっちゃいい。ちかちゃんの成長がすき。作者さんは体を大事にしてください。
by なっつつつつたつつつ- 0
ずっと気になってたけど何故か読んでなかった漫画。読んだら楽し過ぎて一気読みしてしまう!もっと早く呼んでたら良かった
by とーやかなめ- 0
個人的にはこのマンガは結構好き。
設定はぶっ飛んでいるものの、
しっかり作り込まれているし絵も嫌いな感じではない。
でも周りでこのマンガやアニメを知らない人が
割と多いのは残念。なんでだろうなーby ゆーきokrock- 0