みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かっこいいのとかわいいの!
攻がめちゃくちゃかっこいい!
受がめちゃくちゃかわいい!
そしてエチシーンはめちゃくちゃエッちぃ!
とにかくめちゃくちゃオススメです!
何回も読み返してしまう!
受の最初の片想い相手のクズっぷりも清々しいくらいで、それさえも楽しめます。
まぁ男っぽさのないキャラクターたちなので現実感はないかもしれませんが、いいんです、こんな夢を求めてるんです!
絵もきれいで体がエッちぃ!
レビュー書きながらまた読みたくなったので、書き終わったらまた読もうと思います。by 匿名希望- 2
とにかくエロい!(笑)
受けがエロいんです。快楽に素直と言うのか?その気にさせるのが上手いと言うのか?とにかく受けがエロ過ぎる(笑)
BLjの受けってこんなにも快楽に素直なの?って思うくらいでした。
攻めが男前なので、受けが以前好きだった男が元からセコい男だったのが余計にしょーもないダサ男に見えて滑稽。by 匿名希望- 0
王道な展開かな?
受けの子が最初そんな可愛くないなぁ…と思ったんだけど、話が進むうちにどんどん可愛くなっていって、特にエッチの時は最高に可愛かったです。
割りとすんなりくっついちゃって、話の展開はあんまり…だったけど、まあまあ面白い作品でした。
受けの子が初めからエロエロなのは疑問だったけども、可愛いのでアリです。by 匿名希望- 0
ドキドキするしきゅんきゅんするし
でもシリアスな場面もあったりで
どんどんハマりました!
スラスラ読めるし
主人公が可愛いし天然な感じだし
でも、仕事出来る感じでそこもいい!
社長はドSだけど認めてくれるし
強引な感じにドキドキさせられました、!
まだ途中ですが
星5つです!最後まできゅんきゅんさせていただきます!by 匿名希望- 0
作者さん買いしたのですが、やっぱり高橋先生の作品っ!って感じでよかったです。
健気で、一生懸命だけど前に出過ぎず控えめな受けがめちゃめちゃ可愛くてツボでした。普段はクールであまり感情がわからないけど、実はめちゃめちゃ好きっていうベタな攻めの設定ですが、それがいいっ!基本的にはもっともっとストレートに独占欲を出してくれる方が好みですが、この作品は絶妙な距離感がまた良かったです。by ゆうゆうゆうな- 0
表紙買いしました♡繊細でキレイな線の絵です。高瀬さんの指がめっちゃキレイでドキドキしました(笑)尚也の表情もたまらんカワイイです!描き下ろし、ヤバイです♡キュンキュンした!!もう少し先の話も読みたいところです( ´﹀` )後ろ2話は買わなくても良かったかな…なんて。。高瀬と尚也の余韻に浸ったままでいたかった感じになりました。
可愛い内容でした
最近、作者買いしてます。
攻めはカッコいいですね。冷たいようでアマアマに受けの子を好きで。
受けの子が、最初に好きな人がいたのに、自分を認めてくれたと言う感じで抱かれる所がちょっと簡単で嫌だなぁと思いましたが。最初に好きな人がいたとかじゃなければ全然いいんですが。
展開も分かりやすくてストーリーも面白かったです。
会社の女の子が色々社長の事や会社の事を教えてくれて攻めの事を可愛がってるのが面白かったです。
短めなので読みやすかったです。by 匿名希望- 1
続編に期待♬
最初のマイレビューがあまりに稚拙だったので、再レビューしました。
BLっぽくないBLで、TLほどドロドロした感じもなく。。でもどちらかというと受けが心優しい乙女なのでTL寄りの作品ともいえるかも。
何が言いたいか分からなくなってきちゃいましたが、きゅんエロって言葉がしっくりくるかな♪
話しが進んで行く中で人物の人となりや、他の設定も自然と組み込まれていてほんとにさらりと読めました。
カワイイ&かっこよすの2人なので、もっと先を読みたいデスね。
これで終わりなんてもったいなーーーい💧by でかまるこちゃん- 1
作者買いです
作者さんが好きで作品を買っています。
相変わらず絵は綺麗だし、ストーリーも好きです。
メガネ外した時きゅんとします。
もどかしさもありでも最後は…という感じでした!
最高です!by 匿名希望- 0
いい
絵が綺麗で購入したんですが想像を超えるほど良かったです!ストーリーもエロもほど良かったです!もっと読みたくなります
by みうぴっぴ- 0