みうぴっぴさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

思ったより

おわる先生のファンで作家買いしてます!

この作品は思ったより中身が詰まってたなと思いました!

タイトルと一話だけ見て、あんまりストーリー性のないエロメインかな?と思いきやしっかりしてました。

特にオフィスでの出来事。今まですごく可愛かったはじめが、すごい大人っぽく見えたのが忘れられません!離れないよってのが本当にグッときました。その反面ちひろがポロポロなくのに私も泣きそうに(笑)

おわる先生の作品にはハズレがないなと確信しました。エロも程よくあり、絵もとてもタイプ。ストーリー性もしっかりあって、ハッピーエンドで。

これからもずっと買い続けます!

いい意味で

いい意味で憎たらしい!もう!(笑)2人がお似合いすぎてスタンディングオベーションです。本当に。

2人の始まり方がクズクズなのでどんな感じになるのかな?って正直不安でした。

でも最後はちゃんと真実の愛で終わってて素晴らしかったです。うるってきました。

イケメン意地悪眼鏡と強気受けが好きな方は間違いなく満足します。損はしません(笑)

最高♡

作家さん買いです♡
    この先生の絵は本当に自分のタイプです!イケメン!笑
    きょーやくんがほんとにイケメンで…お化け先輩が羨ましくて羨ましくて困っちゃいます(笑)
    ストーリーも面白かったし文句なしの作品です!
    個人的な好みですが、エロが少なすぎる作品に当たるとあーーって少し残念になりますがこれは程よくあってとてもよかったです♡

今まで見た中で一番好きな作品です

ほんとに2人とも可愛くてピュアで大好きです!
    これからの展開が楽しみで仕方ありません。
    個人的に2人のキャラ設定や見た目、シチュエーション、どれも完璧で今までで一番好きな作品になりました。
    まだ完結してませんがそれほどどっぷりハマってしまいました(笑)

加持先生!

加持先生のビジュが個人的に好みすぎました(笑)由良さんが羨ましい!!

ストーリーも面白いしキュンキュンしました。加持先生好きなせいか少女漫画のように(笑)

エロも程よくて読みやすかったです。本当にいい話だなと思いました!

最高

個人的に芸能界のジャンルで一番好きな作品です。

ツアー終了のMCで響が言った言葉が心に残っていて、読んでて涙が出ました(笑)ほんとに2人ともピュア泣けます。可愛すぎて泣けます。一生幸せになってほしい…!!

作者買いです

絵がとても綺麗で全作品読んでます。

ストーリー性もあって、攻め、受けどちらも美形でよかったです。完結が少し寂しいです…いい意味で!(笑)もっともっとこの先見たかったなと思いました。

最高です

おわるさんの絵がとても好みで
    その中でもハングアウトクライシスは
    とても面白くてエロくて文句なし!(笑)
    そしてちょっぴり泣けますo(>_<)o
    わたしの大好きな作家さんです!

かわいい♡

終始かわいいハッピーエンドって感じでした!個人的には初めての人でも読みやすいかなと思いました。なのでBL読み慣れてる人はちょっとエロさが足りないかな〜って思います(笑)

作者さん買いです

宇佐美さんを見てからおまゆ先生を好きになり、作者さん買いさせていただきました。

やっぱり…最高です(;_;)!笑
    これからの展開が楽しみで仕方ないです♡