この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.6 評価:4.6 480件
評価5 64% 309
評価4 29% 139
評価3 6% 27
評価2 1% 4
評価1 0% 1
361 - 370件目/全480件

むーさんのレビューをみて気になり購入しました!
    絵も綺麗でエッチなシーンもたくさんあるのでとても良かったです♡

キュンキュン

エロも結構あるんだけど、物凄く、主人公が可愛くて健気で、でも、凄くエロくって、攻め様はメロメロに甘やかしたくなっちゃうんだろうなぁ〜って思う。

純情無垢な主人公がかわいくてかわいくて、攻めがかっこよくてかっこよくて、ドキドキさせられっぱなしでした!

清純とのギャップ

ネタバレ レビューを表示する

最初の2話で持ってかれました。
    主人公は好きな人の為に尽くしてしまう、健気さん。少女まんがの清純キャラのような雰囲気を持ちつつ、やらしい誘惑にガッツリはまっちゃう そんなギャップがどストライクでした。

最後に少し全く別の短編が入ってます。さらりと読んじゃったけど 話数少ないので仕方ないけど展開早かったな。。

by pupupum

作家買いです。まずは絵の美しさは申し分なく言うまでもありません。尚且つストーリーも引き込まれます。今イチオシの漫画家です。

キュン(*><*)

他サイトでベストあまきゅんでずっと気になっていた作品!購入して正解!

花村くんが健気すぎてかわいすぎ!
    最初から最後まで
    花村くんの一途で一生懸命なかわいさにキュンキュンさせられます!

高瀬川さんは俺様だけど、優しさもあって
    イケメンでかっこいいです!

少女マンガのようなストーリーで
    さらさら読みやすいと思います!

by 匿名希望

絵が好みでした。
    花村君は普段は消極的(?)ですが、エッチのときはエロくて…
    高瀬さんはカッコよく、普段から花村君の事を考えてあげてる感じがしました。本人には伝わりにくかったみたいですが

by 匿名希望

主人公が健気で純粋で少女漫画のヒロインの様でした。でも、やる時は自分でも弄るし相手を煽る…というかよく強請る。ちょっとキャラが違うというか、大人しい系はとことん攻められてほしい。ただ主人公のキャラは好感持てるし、攻めの人も基本男らしいけど、嫉妬する姿が可愛らしくて良かったです。絵も綺麗で読みやすいです。

ぼすこ先生の作品も好き

繊細で綺麗な絵とグラグラしてる健気系美人受けちゃんが大変可愛いエロい!エロシーンも健気なんですよね。攻めの俺様感が緩んじゃうくらいの受けちゃんの可愛らしさ。攻めちゃんに全て委ねられるようになるまでを繊細にゆっくり描いてくれてる作品じゃないでしょーか。ぼすこ先生の作品はどれも良いので他も読んで見てほしいですね!

面白かった

高瀬さん、出きる男って感じが出てて、惚れました(笑)
    仕事もバリバリできて、おまけにクールなイケメンなのに花村には甘えるみたいなギャップが素敵。
    花村君も守りたくなるような男の子でいい感じです。
    失恋から始まる恋。
    失恋したくないから本音を隠してしまう花村君には共感しました。
    ストーリー展開も分かりやすくて一気読みしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー