みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

安心して読める内容でホッとしたい時にまた読み返したいお話でした!
    モメるのか…?と思いきや拗れずキチンとアッサリ解決してハピエンでした(*´∀`*)
    続けて購入したら最後の2話は要らなかった…ちゃんとレビューを見てから購入すればよかったです(-_-;)

他の方のレビューにもある通り、受けさんが可愛いです。そしてエロく豹変♡攻めさんも言葉少なめな俺様な感じですが受け好きが伝わってくるなー。誰かのレビューでも見たけど、本当少女マンガを読んでるような気持ちになりました。
    絵文字綺麗だし読みやすいです。

花村君カワイイだなこれが

とろけるくちびるの描き下ろしで花村君と高瀬さん目撃しポチ。
    とろけるくちびるの中では高瀬さんわりと悪い感じだったけど、花村君に対しては割といい感じ。高瀬さん花村君に巻き込まれてるような気すらしてくるから不思議。笑

面白かった

とろけるくちびる、とセットでお勧めします。こちらの受けは可愛いけど自分に自信がないタイプ。エロもしっかりあります。作者さんの持ち味でしょうが、お仕事頑張っている大人男子にしてはちょっと華奢で泣きすぎかなぁと。

ドラマCD

ドラマCDが好きで、原作が気になったのでこちらで購入しました!控えめなうけくん、そのキャラクターに反してえちなのがたまらないです!表紙だと好みではないかなと思っていたのですが、本編は可愛くて好みでした!

by 202201

健気受け😫

好きな人の為に尽くすのは、素敵だし凄いけど、尚君は、素直すぎで流され過ぎ❗高瀬が、ちょっぴり強引にグイグイ引っ張ってくれる人なのに、自分の気持ちや意見を言えた❗えっ○で胸きゅーんなわんこ愛❤

高レビュー正解⭕️

高レビューで、つい買って読んでしまいました。受が、健気で可愛い事。どちらかと言うと少女マンガ版BL。でもストーリー展開もよくてさらっと読めちゃいました。お陰で、大人買いしていました。

主人公の性格が良くなっていく

高瀬との出会いをきっかけに自分の強みや感情を主張できるようになっていく主人公が素敵です。
    主人公の物腰の柔らかさと高瀬の強引さがいいバランスだと思います。

先に…

とろけるくちびるを読んでからこちらを知りました。
    レビューでね〜♪おすすめされちゃったので一気買いです。
    画風がめちゃ好みで、ストーリーもブレなくて読んで損なしでした。

少女マンガみたい

受けの男の子が
    仕事が出来るのに
    たよりなげで自信なくて
    でもエロくてかわいい

攻めが
    強引ではっきりしてて
    包容力ある大人

2人のエッチはエロくていい