ハチえもんさんの投稿一覧

良き!!!

絵の綺麗さ、レビューでの評価高さを見て購入決断しました。
    間違いない!!!!!!!!!
    迷ってるアナタ、購入して損はないです!
    ノンケ二人がなんやかんやで恋人になるまでストーリーも一波乱ありそれを乗り越える二人で面白いですし絵も綺麗だから本当に読みやすい。
    エッチシーンも萌えます♡
    本編はオマケ込みで14話までなので、それまでの購入で十分かと思います。私は勢いで次のお話16話まで購入しましたが私の好みではなかったので後悔しました。
    とりあえず14話まで買って損なし。

作者さんが描かれた他作品からこちらに辿り着きました。仕事では売りをしてるけど、本作では攻。そして憧れの人が彼氏になってテンパリまくりの受。お互いの心情が、気持ちが丁寧に描かれているなぁと思ったのでありえない展開だとしても読みやすかったです。リバはあまり好きではないのですが、未遂ですし気持ちが伝わるのでこの二人ならアリかなぁとすら思ってしまうほど。クスッとした笑いもあるので読み応えありです。

良き

検索でこちらと出会いました。保育園の先生とサラリーマン。ぶっきらぼうなノンケと生粋のゲイ。だんだん惹かれていく二人にドキドキしちゃいました。加持先生の少し強引なところにもキュンッときちゃいます。二人が結ばれるまで、結ばれた後のデート、同棲とボリュームたっぷりで読み応えあり。保育園に通う甥っ子が高校生になったストーリーもあり、そちらの今後にも期待しています。

読みやすい

ヤクザな借金取りと債務者という王道。もっとハード系な展開なのかなぁの思ったけど子持ちでもあるせいかソフトで、ストーリー的にもスムーズだから読みやすい。ただ他のレビューにもあるようにやっぱり受と攻が逆な気がする。ラブシーン時に天然な攻の言うことをそのまま聞いて挿れられる受に少し違和感がある。
    え、ヤクザでしょ?
    そこの違和感さえ気にしなければ良いです。

どんなお話かなっていう興味で購入しました。見られることで興奮する受けと自分の絵で興奮する攻め。性癖の理解はできなかったけど、絵が綺麗だったので見やすかったです。結局好きなの?どうなの?と少しヤキモキさせられるかなぁ…。もう少し心理面を丁寧にしてほしかったかも。
    7話までが表題作で、勢いで次のお話まで購入してしまいましたがそれで辞めました。課金してまでは購入しなくてもいいと思います。

獣人、オメガってどんな感じなんだろう…と思って購入してみました。
    獣人宅へオメガが預けられてから、お互い慕っているのが感じられるのに全然くっつかず…。心理面の描写が丁寧にされていて、獣人、オメガ導入編としてはよかったのかなと思いますが、物足りないです。寧ろくっついて終了しているので、それからどうなったのかがとても気になりました。

人狼ってどんなものかな…お思いつつ購入しました。ヤクザ組の息子である人狼が抗争に巻き込まれ相手組長を好きになる…ロミオとジュリエットな感じ。番なので一気に燃え上がり駆け落ちしちゃいます。
    そこまで好きな人と出会えて羨ましい!と思いながら読みすすめられます。
    人狼もの、嫌悪感などなく読めました。

他の方のレビューにもある通り、受けさんが可愛いです。そしてエロく豹変♡攻めさんも言葉少なめな俺様な感じですが受け好きが伝わってくるなー。誰かのレビューでも見たけど、本当少女マンガを読んでるような気持ちになりました。
    絵文字綺麗だし読みやすいです。

一気読み

設定が面白そうと思って読んでいくうちにハマってしまって一気読み。罰ゲームの対象だったハズなのにいつのまにか形成逆転。からの気になる存在になっていた…
    両想いだとわかった二人のえっちは濃密で見応えあり。

ストーリーが面白そうだなと思って購入決定。童貞で触っても全然勃たないノンケ彼をどうやって勃たせるか試行錯誤。えっち成功してからは攻めくんの彼氏力がどんどんアップしていくので萌え♡
    えっち成功後も一波乱あり読み応えアリ。