みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

小学生の頃に大好きだったマンガです でも昔の絵の方が好きだったかな それぞれのその後の話も幸せでよかった!また星の瞳のシルエットの本編を読みたくなりました
大人になったな…
小学生の頃バイブルのように読んでいた漫画の続編で、それぞれのその後が読めて良かったなぁと思う反面、なんかみんな大人になったなーとちょっとしんみり。
本編の思春期の繊細さとか不器用さがもどかしくもあり懐かしくもあったので、時間の流れをすごく感じました。
でも大人になっても変わらないこともある。ひたむきな気持ちを思い出させてくれる漫画だと思いました。by UK UK-
星の瞳の~に
沙樹と司君の続編があったなんて
知りませんでした❗️
沙樹がもう少し可愛い性格だったら
~と昔は思ってましたが
今見るとこれはこれでありな設定だったなぁ
でも、香澄がやっぱり不動なんですby 匿名希望-
星の瞳のシルエットから絵のタッチが変わっていて若干違和感あるけど、続編が読めたのは嬉しかった。この後の続きも気になる〜!ってところであっさり終わってしまったのがちょっと残念。でも司くんてやっぱり意外と一途だったんだな〜とわかるストーリーです。
星の瞳のシルエットに続編があるなんて知りませんでした。
本編を読んでたのは小学生の頃かな?
昔より絵が洗練されていてさらに読みやすくなっていました。by 匿名希望-
これまた懐かしい
香澄ちゃんだけでなく、このカップルの話もあったとは!
本編しか知らなかったので、楽しませてもらいました。
この空気感もいいよなあ。by きらくま-
大好き。
大好きなさきちゃんのお話。
司くんとはベッタリでなく、あくまでクールでドライで。冷静でしっかり者のさきちゃん。司くんといつまでもなかよしでいてほしい。by 松美-
良かった!
ハッピーエンドでなにより!
ただ、コマの進み方や表情にあの頃の繊細さがなくて寂しな、と思いました。
それでも、2人がキチンと幸せになった姿が見れて感謝でいっぱいです。by くくるな-
大好きだったお話に番外編があったなんて知りませんでした!絵のタッチが昔とは変わってしまったけど、ストーリーの素敵な感じは健在!本編も読み直したくなりました。
本編と、大学生編は知っていましたが、まさかIIIがあったとは!
さきちゃんのその後はとっても気になっていたのでハッピーエンドが読めてよかった♡by 匿名希望-