みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
本編連載当時小学生で、毎月りぼんでハラハラしながら愛読していました。
こちらで続編があると知り嬉しくなって購入しましたが、絵柄がなんというかごつくなっていて…。
セリフの吹き出しもなんだかギャグ漫画並みに豪快でした…(*_*)
昔はもっと色々繊細な感じだったので、期待した分少しがっかりしました。
年月が経っているので仕方ないですね。by Prince- 8
イケメン設定のはずが…
優しくてかっこいい司くん。大好きだっただけに、絵の変化についていけず、ストーリーがあまり頭に入りませんでした(><)
by ともけん0127- 1
後日談があったなんて!
エンゲージⅡまでは知っていましたが、Ⅲがあるのは今回初めて知りました。さきちゃんと司くんにはぜひ幸せになってほしい。
今も昔も恋愛漫画には司&サキちゃんタイプのキャラが必要ですね!
しっかし幸せになっていて良かった~!
...以前とイラスト変わりました??by 匿名希望- 0
よかった
収まるところに収まってよかったです。
私は司くん派なので幸せになってくれて安心しました!
こんな男性に愛されたいですね!by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットなつかしい❗昔読みました🎵凄く良かったです🎵また見れるなんて😃あの二人の結末も知りたかったし(笑)
さきちゃんと、つかさくんの強い絆。幼馴染みって中々恋愛に結びつかない。両思いになれて良かったよね。さきちゃんの素直じゃない所が重なって読んじゃいました。
早樹と司がどうなったのか、ずっと気になっていました。高校卒業後の二人が幸せになれていたらいいなーと思いながら読みました!
本編の方を読んだ後に読みました。大好きなお話なので、続きが読めた事が嬉しいです!それにしても、司くんモテますね。
懐かしの……
当時リボンでリアルタイムに読んでいました。続編がでてるなんて知らず、一気に読んでしまいました。私は最初から久住君より司派だったのでこのふたりが幸せになってとても嬉しかったです。