みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

さきちゃんとつくさくん。その後がみられて嬉しい。ベランダを行き来するお隣さん同士。当時もそんな設定に憧れてたなぁ
知らなかった
スピンオフですね?しりませんでした!プレイボーイの司くんがどうやってさきちゃんとくっつくのか気になります!
番外編って、面白いですよね~。3話で、短編になっているけど、楽しめました。最後は、ハッピーエンドになったし、良かったなと思います。
主人公の香澄ちゃんと久住くんより、さきちゃんと司くんの方が気になっている二人です。
こういう二人がくっつくのは、少女漫画の鉄板ですが、やっぱり良いですね。
絵柄が変わってしまったのは残念です(>_<)by 匿名希望-
読めて嬉しい!!!
司がやっぱりサキのこと、まっすぐ好きってわかって嬉しかったー!
実際にこんなにモテて女の子と遊んでても、本命に一筋な男の子っているのかなー??
ほのぼのさせられました!by のぞみんちゃん-
絵のタッチが…
大学時代の司とサキの話です。
読んでいて、とても懐かしく楽しく読むことが出来ました!!!
けれども、昔と絵のタッチが変わってしまっていたのが本当に残念でなりません
昔の司や久住くんの方が遥かに格好良いのに、線が太くて丸まりすぎですby わんこのどん-
子どものころ、夢中になって読んでた思い出が。こんなにシリーズが出てたの知らなかったから、読めて嬉しい。
後日談の中では
一番好きな話です。
本編の中では、一番始まったばかりの二人だったからかな。
司くんってこんなに素直だったかなという気がしないでもないですが。by 匿名希望-
とにかく懐かしい!沙樹と司のその後が気になってたので読めて嬉しかった。くっついてくれて良かった。今思うと沙樹が一番いいコだったなーと。
おお!
さきと司カップルは私は大好物でございます。
私が小学生1年から5年生ぐらいまでやっていた漫画です。もうクライマックスといいながら、一年以上引っ張り続けた漫画です。by 喋々-