みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
さきとつかさのやっと思いが通じたことにほっとしました!さき、おめでとう。二人とも、ずいぶん遠回りしたけど、幸せになってほしいです。
さきちゃんクローズアップ
さきちゃんにフォーカスしてて、両思い後の二人が描かれてて素敵だったけど、やっぱり今回も全員の下膨れ輪郭が気になって気になって(笑)、話に集中できませんでした。柊先生、もう少し可愛く描いてー。昔と違いすぎる…。
小学生の頃、りぼんの連載で星の瞳のシルエットを読んでいました。頭が良い沙樹ちゃんが羨ましかった。司くんと落ち着いて良かった。
憧れの司くん
こどもの頃大好きなまんがでした。
そして、おしゃれでやさしい司くんが大好きだったのですが、絵柄が少し変わってちょっと残念です、
でも、このふたりのカップルをまた見れて良かったです。by 匿名希望- 0
沙樹と司
まずは。
沙樹ちゃーん!
良かったねー!
まーるくおさまってくれて、おばちゃんはとっても嬉しいですよ~(^^)
香澄ちゃんと久住くんは安定感抜群だし、真理子は相変わらずのキャラでツッコミどころ満載ですが(笑)、やはりこのシリーズはいいですね。
いずれ気が向いたら、それぞれのカップル(死語?)の結婚式~新婚生活、子供たちなんかも描いて頂けると嬉しいですね。by まゆりーな- 7
とにかく沙紀が司に大事にされているのがよかった。みんなクリスマスにお泊まりとか、何か大人になったのね、、、。
この二人の
事も、ずっと気になってました。やっぱりこのコンビはいいですね!続編ありがとうございます。すっきり出来ました。
好きなキャラ
昔りぼんで星の瞳のシルエットを読んでいました。
当時、沙樹と司が一番好きなキャラだったので、二人のその後が読めて嬉しかったです!by あたうたたたあ- 0
素直さって大事
近くにいすぎて素直になれないサキにも幸せが来てくれて嬉しかったです。大事なことは隠したっていいことないですね!
この番外編が読めてとても嬉しいです!
小学生〜高校生の頃に『りぼん』連載時に読み、いまだに好きな作品なのですが、この番外編が描かれ読めてとても嬉しいです!
沙樹ちゃんと司君がうまくいくのかなと思いましたが、二人がうまく収まってくれて良かったと思います。by 匿名希望- 4