【ネタバレあり】カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~のレビューと感想(2ページ目)

仕事は出来るのに、家事はダメって意外とあるあるなんじゃないかな〜と思いながら、読んでました。
    初恋の人との再会からHまで、展開早!と思いましたが、6話完結ということで、サクサク読めてそれはそれで読みやすかったな〜と思います。

by satocom

初恋いいなあ

まさか、家政婦さんが初恋の人だなんて。人には得意不得意があるし、料理とか掃除とか苦手って人、私だ!!わかるなあ。料理の得意な男の人ってステキに見えるよなあ。まるでもこみち君みたい。

できない部分も見てくれる男

完璧な感じのヒロインのできない部分まで愛して、包み込んでくれるというなかなかいない男だなと思いました。ストーリーが進むにつれてキュンキュンしてくる作品です。

汚部屋も今はよくあるんだろうけど、こんなイケメンが家政婦にきたら恥ずかし過ぎる。お姉さんが美人だからこうなっただけでなかなかあり得ない。相変わらずエロい。ストーリーは面白いから先が気になります。

絵がキレイ

作者さんが好きで読みました。ストーリー展開が早くハッピーエンドになるのがわかるので安心です。振られた彼氏は可哀想だけど、相性がよくなかったのでこれでヨシですね☆

汚部屋

仕事をてきぱきこなすデキる女がまさかの部屋を片付けられない女子だったなんてね。しかも家政婦に片付け頼むのにイケメンが来ちゃうなんて、私だったら恥ずかしすぎて顔を合わせられないな(笑)

by ak24k

キャリアウーマン

汚部屋住人がヒロインって、、、、一昔前なら信じられない設定ですが、、、、スーパー家政婦がイケメン!( 笑 )普通なら初老のおばちゃんがくるやろー!

汚部屋

たまたまが重なっていい展開になり綺麗に着地したストーリーで読みやすかったです。
    結婚まで考えてるのにあっさり別れたりマザコンだったりは安易すぎる展開かも。
    絵はちょっと苦手。

安定の面白さ

仕事はできるが家事が苦手な女の子が、男性の家政婦とのエッチな同居生活。彼氏がいるのに、ついつい気持ちよさに流されていく様がエロすぎていいですね

絵柄とても綺麗。エッチなシーンもきれいに読めます。
    美男美女のうらやましいカップルも良いですし、初恋の人も捨てがたい。
    悶えながら、続き読みます(^-^)