みんなのレビューと感想「ウチの家政夫コワモテ系」(ネタバレ非表示)

真面目(笑)

家政夫君が好み(笑)仕事中はオールバックで年上に見えるけど、家に帰ってからのギャップもまた良い。大家族で、さらに髪を下ろすと幼く見える感じとかも良い!

読みやすいと思いました!

このお話は短編なのですぐ読み切ることもできますし、画も見やすく、話も分かりやすいんじゃないかと思います。
    主人公?が、ガッチリ男性!っていうよりか、綺麗な感じで女性に見えなくもないので、こういうお話をあまり見てないという方も面白く読めるかと思います!

単話なのが勿体ない

続きが読みたくなるストーリーでした
    キャラもいい
    主人公は、大人の余裕が感じられるのに、可愛らしい人
    家政婦くんは、年下なのに、顔が強面で仏頂面だから、中々心の内が読めませんが、関係を持つよりもずっと前から、好意があったのではないかと思えてきます

いいです!

作家買いですがかなりほんわかしています。こわもても可愛らしいです!一回だけちゃんとしたエッチありますがサラッと読める感じです。笑いもあります。

お似合い🥰

生活態度も男関係も、はっきり言ってだらしがない遥😖コワモテ家政夫のツダ‼️まるっきり正反対の2人だけど、だからこそ、上手くいく‼️ちょっとドタバタだけど(笑)とっても可愛い😆2人💕

サクッと読むにはちょうどいい

文川じみ先生の作品が大好きで作者さん買いでしたが、サクッと読むにはちょうどいいです♪コワモテの年下ノンケ家政婦さんめっちゃいい♪

爽快コメディ

見事なコワオモテ家政婦さんが、素晴らしい仕上がりです!
    笑いと萌えが、詰まってます。
    受けの表情もすき。
    次回作期待してます

満足(๑¯﹀¯๑)

強面キャラ大好物です!!しかも年下?絵も結構好きな感じ。エロシーンのあっさりした感じが少し残念かな、、、動き?とかドロドロした感じが欲しかった!!

物足りない内容でしたが 面白かったです
    まっ 本心 続きがあってほしい気は しますがね
    作家さんは 絵も綺麗だし 私的には 好きです

作者さん買いです!
    短編で読みやすくて、2人のキャラもめっちゃいい!
    続編希望したいーー!
    サクッと読めるのでおすすめです!