みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ただのヤンキー漫画ではない!
出てくる男の人の名前がほぼプロボクサーの名前ってあとで知りました。とにかく大尊がかっこいい!こんなかっこい人がいる?って位かっこよくて。それで最後まで読みました。
by ソーラン節- 0
超有名ヤンキー漫画
ヤンキー漫画好きで、これを見とらん人はおらん。ボクシング好きの前田太尊が自身の高校や周りの学校のヤンキーと戦っていく。主要キャラの名前がボクサーからきているや、ブルーハーツのメンバーがモデルのキャラが出ることも必見
by みあぎ- 1
タイトルと主人公の名前くらいは昔から知ってましたが、あらためて読み出したらおもしろい!時代的に今はアウトなストーリーも多いですが、毎日一話が待ちきれないです。
by チェリーター- 0
私この本お母さんが持っててよんだことあるけどめっちゃおもしろいですよ!!
昔のやんきーってかんじでおすすめです!by むいまい- 0
ポイント欲しい。早く続きが、気になります‼️面白い漫画喫茶はまってます‼️シシドじゃなければ受かりますから、これは面白い漫画漫画の金字塔だ
by バニング- 0
ちょいちょい読み返したくなる漫画です。たいそんがかっこよすぎて……リアルタイムで読んでいたので、当時を思い出して青春を懐かしんでいます。
by ロンコ- 0
久しぶり
改めて読みましたが、やっぱりおもしろい。懐かしく何度見てもあきません。喧嘩シーンは見応えもあり友情も青臭いですが込みでおもしろい。
by もも☆☆- 0
ろくでなしブルーはやばい中学生の時によくよんでいました。今でも読むとかなり面白いです。是非みんなも読んでください
by ありません。- 0
やっぱり
子供の頃に好きだったマンガはやっぱり大人になってみても相変わらずおもしろいな、昔懐かしい頃を思い出すわ
by あおいーじー- 0
おすすめに出てきて思わず読んでしまいました!
ヒロインの千秋も可愛くて羨ましい。青春が詰まった漫画ですねby 被ってばっか- 0