みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
楽しい
楽しい
やばいよね。
青春だな。
様々なストーリーがとてもひきこまれる
ポイント使うこと必須ですね。by イノイノイノイノ- 0
一昔前、二昔前くらいかな?くらい前の漫画でヤンチャ漫画です。凄くアホなのに正義感あってボケもありとても好きです
by そら山- 0
久しぶりに読んでます
昔、週刊誌で読んでいましたが、改めて読むと今でもとっても面白いです!思わず吹き出してしまうようなシーンも多く、一方で主人公のカッコ良さにもシビレます。
by ミカタミカタ- 0
かっこいい
決して喧嘩を肯定るわけじゃないですが、やっぱ不良ってこうじゃなきゃと思わせるカッコ良さがある
今みたいな陰湿なやり方じゃなくて、熱くなれるもの欲しいよねby 寺田さん- 0
爽快❗
小学生の頃に流行っていたマンガ。久し振りに読んだけど、憎めない不良たちの交流が楽しい。ケンカシーンも多いが、ドロドロせず爽快な気持ちで終われる。
by しんたろう?- 0
大好き
中学生のころハマって読みました。そのころはちょっとかっこいいと思っていたけど、今読み返してみると、かわいらしいなと思うからこわいです(笑)
by リンリンカイカイ- 0
めちゃ好き
出てくる人物みんな個性があっておもしろい。得に好きなのはろくでなしブルーちゅです。キャラが子供化してて可愛い
by しにゃーな- 0
当時好きな作品だったので無料で大半が読めるのはすごく嬉しい。一話ずつゆっくり読んで行こうと思います。
by s,i- 0
かっこよかった!
ホントこれ好きな漫画だったなぁ!ビーバップも好きでしたけどやっぱりこっちかなw学園モノの中では1番好き!結構影響されましたねw当時は。。。
by はなろく- 0
とても面白かったです
ROOKIESやべしゃり暮らしみてたのでみてみました。
古いマンガですがとてもおもしろく今でも読めますby ダビスタ- 0