みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤンキーが好きな方には♩

アメトークで企画やって、ちょっと気になって読んでみた口です。ヤンキー時代を知らないからか、懐かしさは全くなく、新鮮な気持ちで読めます。ただ、ケンカ続きなので、免疫ない女子には、ちょっと読み進めにくいかなと、また失礼ながら女の子もあまり可愛くないのが少し残念。

懐かしい

昔のヤンキー漫画ですが、ジャンプで読んでました。荒々しいけどどこか憎めないヤンキー達が沢山出てきます。若気のいたりと言えばそうですが、喧嘩ばかりして何が楽しいんだろうって思ってましたが、今見ると友情や恋愛も絡んでいて面白いです。

青春のバイブルです!!なぜアメトークでやらないのか不思議に思ってました。喧嘩は強いが情にはもろい主人公の高校3年間を綴ったストーリー。まさに王道の笑いあり涙あり!!ただのヤンキーマンガではありません!

アメトークで見て気になって読んでみました。
    ゴリゴリのヤンキー漫画で少しビックリしました。男性にはたまらないストーリーなんだと思います。
    まっすぐで男気のあるヤンキーたちがケンカ、友情、恋愛、とにかくなんでも命をかけてやり合います。熱いストーリーです。

お兄ちゃんがおもしろいって言ってたのを思い出して読みました。無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。実家にマンガがありますが課金して読みたいと思います!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

男の中の男!といった感じの内容で、青春と男の友情がつまっていて、女の人が読んでも胸が熱くなる漫画ですね。男の人にしか分からない、慣性や思考、こだわりや貫き通したいものとか、女の人には理解できない部分もあるけれど、ぜひ読んでみてください‼️

アメートークから漫画へ(笑)(笑)(笑)(笑)
    うん、アメートーク通りの展開で(笑)
    連れ去れなれてるとかいう目線でみちゃって笑ってしまったり付き合わないのかくだりばかり目がいった(笑)本当に髪のびてなくて、草

ヤンキー漫画

一時期話題になった、同じ作者さん作のヤンキー漫画「ルーキーズ」より断然ろくブル派です。
    太尊が好き!!
    自分でもまさかヤンキー漫画にハマるとは思ってもいなかったけど、めっちゃ面白くて、何度でも読み返せます!

久しぶりにみました。絵が昔のアダルトチックですが、太尊の馬鹿さ加減と純粋さと面白さが蘇って笑ってしまいました。不良グループのキャラも立ってて読み応えあり。

森田まさのり先生の作品はとても面白いです。
    喧嘩の描写がやけにリアルで見入ってしまいます。
    ギャグセンスも抜群です