みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ひさびさに読んだけど、いつ見てもやっぱりおもしろい。ギャグのシーンも楽しいし、極東と東京連合の戦いが最高におもしろい!
by saucebox07- 0
普通に漫画としても面白いけど
まだガラケーも無かった時代の話やから、ところどころの風景に懐かしいものが出てきて今となってはそれも楽しめます。
by しなしなえのきだけ- 0
面白い!
10年以上前に単行本を読み重ね、ドハマリした漫画です。ザ漢という感じで、時代は感じますが、それぞれ魅力的な人物が出てきます。無料分が多いのは嬉しいですが、数話読めるとありがたいです。
by にここな- 0
楽しく
たのしく拝見させていただいています。これはこらはなかなか有名な作品でしたのでついつい見てしまいました。続きが気になります
by まんだはん- 0
昔読んでる作品
読んでる作品だけど、読み返したくなって見始めました。
太尊の不器用な優しさが好きで、憧れでしたね!!by ふみふみ🐾🐾- 0
なつかしいね
確か昔、雑誌連載していたが当時は全然興味が無く一度も読んだ事が無かった。
大人になり暇になったらと考えて数年たちました…
今回始めて読みましたが面白い。
もっと早く読めば良かった!by 右上がり- 0
ギャグセンス抜群のヤンキー漫画です。大好きです。キャラクター設定もおもしろい。子供の時にはじめて読んだけど大人になって読んでも笑えて最高。
by アメリカンクッキー- 0
私が中学生くらいに単行本を購入して読んでいました(笑)
原付の前側に名前を入れたり面白いですよ。
オススメの漫画by カーロス- 0
夢を追ってまっしぐら
主人公の前田太尊はボクサーを夢見る高校生。
おバカだけど一本筋が通った漢。
夢に向かって一直線かと思いきや、いざこざあり、青春ありと毎日騒がしい日々…ギャグテイストも織り交ぜてあり、女性でも楽しく読めます。by ざわおり- 0
な、懐かしい( ノω-、)ある意味爽やかなヤンキー?の日常がいいなぁって思います。比べて最近の作品はやっぱり病んでるものが多いとつくづく感じます。「拳でわかりあう」古き良き時代です。
by はなこ♪- 0