みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5.0 だいぶ昔に読みましたが、ハマりました。
 単行本全巻買いましたー
 なんでみんなかっこいいんだろう。ケンカも強くて。
 個人的にはカツジが好き。by 匿名希望-

0 0

5.0 いまやこんなヤンキーはあまりいないけど、見た目ほど悪くなくて、どちらかと言えば正義の味方的な。ハラハラより笑うとこが多い気がする。 by 匿名希望-

0 0

5.0 中高生の頃リアルタイムで読んで、めっちゃハマりました。勝手に、四天王の中なら誰と付き合おうとか妄想して盛り上がってました。粋で憎めない男が数多く登場し、プライドをかけた戦いは、森田先生の画力により大迫力です。時々掲載されるろくでなしぶるーちゅも大好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかくカッコいい。兄が持っていて当時中学生だった自分には初めて読んだが当時は衝撃でした。笑いも最高。 by あかささかああかさ-

0 0

5.0 大好き大好きなヤンキー漫画です。千秋はちょっとウザいけど(^^;; 当時自分のお小遣いを使って全巻揃えました。ヤンキーってほんと何しに学校行ってるんだろうって思いますが、ろくブル見たらキャラに愛着わいてかわいく思えてきます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 伝説の伝説のマンガ。
 っていうと言いすぎですかね?
 でも、僕たちの世代では知らない人はいないくらいのマンガでみんながハマっていた青春ヤンキーマンガです。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい〜!
 昔、父が買ってたジャンプで読んでました
 女ですが千秋ちゃんの可愛さに毎回キュンキュンでした〜!by 匿名希望-

0 0

5.0 一昔前の青春絵は最初は汚いが話数が進むにつれて上手くなっていくので良かったです。個人的には四天王編が一番楽しかったかな。 by なおのしん40-

0 0

5.0 たいそん!かっこいいな!こういう男の人こそかっこいいですよね!今の学生さんにも読んでほしいと思う真のかっこよさです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初の方は小ネタの多い作品ですが、後半になるにつれて笑いじゃない方の面白さになっていきます。おすすめの作品です by 匿名希望-