面白い‼️
出てくるキャラクターがとっても魅力的です!
お話もわくわくする展開で一気に読み進めてもしいました。とっても楽しい作品です‼️by イロラ-
とてもいい!
すごく心温まります。時代転生ものは沢山ある気もしますが,これはコメディもあり面白く,主人公の前向きさにはとても心押されます。
by かききき75632-
若様イケメン
この作者さんのコミックはハズレなしです。
タイムスリップする話はよくありますが戦国時代に行って
足軽になるなんて。よくこんな奇想天外な話がつくれるなぁと思います。by はないちもんのすけ-
タイムスリップ物語
昔、実写版ドラマでやっていましたが、観ていなくて、気になっていたので読み始めましたが、主人公の一途な恋心が可愛らしい物語ですね。
by ペパラギ夏男-
星5つじゃ足りん!!
最高に面白い!
この作者さんの「高台家の人々」が面白くて、こちらも読んでみました。
タイムスリップするし、どうなんかな〜と思ああましたが、すごいです。よく、こんな事思いつく。
笑いと切なさが混じった、不思議な感覚をおぼえる漫画です。
主人公の女子高生、唯ちゃんが、ぜんっぜん女子っぽくなく、ほんとに足軽の男の子みたいなんです。そんな女の子の恋のお話で、ここまで切なくなるとは…。
不意をつかれた…。
出会えて良かった作品です。by ケロケロかえるかえる-
ドラマより面白い〜
数年前ドラマでは観ましたが、原作は初。
あちらも可愛かったですが、個人的にはこちらが断然面白い!ディテール大事だなと改めて思いました
絵も可愛いし見やすいし、みんな鎧姿でも人物をきちんと描き分けてあるからわかりやすいです
続編もあるみたい!楽しみに最後まで拝読しますby なつ散歩-
大大大大好きなんです!!若~わか!わかが、、、かっこよすぎます。イケメンなだけじゃなく、性格もイケメンなんです!ぜひおすすめです。
by むむー。。ー-
タイムマシン
タイムマシンの設定が非現実過ぎて、個人的にはのめり込めませんでした。でもストーリーはワクワクするし良い作品だと思います
by ぱるちゃんのママ-
アシガール来たーーー!
現代の女子高生が 戦国時代にタイムスリップ!
持ち前の足の速さを活かして足軽に(笑)
奇想天外のハチャメチャストーリー
森本先生の描くイケメンて 金持ちとか 頭がいいとか マッチョとか 尾ヒレがつかなくても リアルに
イケメンなのよ(今回は若君だけどね 笑)
笑って泣けて感動しちゃうストーリーなので
読んだことない人には絶対おすすめ!
ぜひ 読んで♡by 露夜姫-
秀逸の作品と思う
笑える、ほろっと泣ける、絵も上手い、登場人物沢山いるのに顔が似通ってない。
読み応えのある文句なしの作品だと思う。
全くプリンセスタイプじゃないヒロインが、超ハンサムで内面も良過ぎの王子様(若君様)と…って、内容が薄い作品だとう〜んってなる時あるけど、これは応援歌の要素あって好き。by はこ123-